Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéTrès grand choix
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite pour le moins attractif avec son choix.
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe continue d'être très satisfaite, la livraison est ultra rapide à proximité de chez moi. Les articles de mode me conviennent parfaitement, je recommande vivement ce site.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site ! Très sérieux !
10 avr. 2021
Avis vérifiéIts size S and i by a size L for rhe shirt Vestiaire Principauté cannoise
Réponse de modz.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de la commande 1319594. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Équipe modz
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Navigation aisée et produits bien décrits. Retours aisés en point relais, remboursement rapide.
10 avr. 2021
Avis vérifiéUn article arrivé non emballé et 2 articles avec une taille différente. Heureusement plus grande! Par contre articles de bonne qualité.
10 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite des mes achats
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.merci.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude emballage solide belle qualité de l'article
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour j’ai bien ma commande, le haut 👚 impeccables mais le bas était vraiment trop petit pourtant j’ai bien choisi la bonne taille. Merci et à bientôt.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de marque de qualité. Impeccable !
10 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude (cliente depuis 2011), très bien ! vêtements en parfait état, envoi rapide. Le plus : un forfait retour pour les articles que vous ne souhaitez pas conserver. De la souplesse à toutes les étapes. C'est pratique et peu cher ! Une société 100% française, qui a créé un processus de remise en vente des vêtements des anciennes collections (plutôt qu'ils soient détruits par les fabricants), des emballages minimalistes (mais efficaces) et recyclables. Bref, j'adore à 200 % !!!!
10 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, très rapidement !
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, bonne communication, je vais renvoyer quelques articles qui n'étaient pas à ma taille 36 trop petits, 36 trop grand, la procédure est très claire, beaucoup mieux que sur d'autres sites marchands. Cest rassurant. J'espère que la suite sera aussi efficace....avoir ou remboursement.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout est OK les mails le délai court de la livraison