Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
10 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéToujours au top
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire c est nickel merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite -comme toujours- suite à ma dernière commande: les articles que j'ai reçu sont d'excellente qualité et leur prix imbattables! je recommande vivement !
10 sept. 2021
Avis vérifiésuper rapide et conforme a la photo
10 sept. 2021
Avis vérifiéModz me permet d'avoir des vêtements de qualité à un prix abordable. C'est très facile de naviguer sur le site et commander. Jamais de problème avec les retours.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de naviguer, les filtres/ tris sélectionnés ne restent pas. Filtre euros ne fonctionne pas.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit parfait
Avis vérifiéLivraison rapide Tres satisfaite
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite par la qualité et la livraison.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et des produits qui sont de bonne qualité !
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, délai de livraison respecté, je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéje ne peux parler de ce que je n'ai pas reçu...
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas pu prendre possession de votre commande suite à un dysfonctionnement de la part de CHRONOPOST. Nous constatons que le colis a été réceptionné le 20/08 dernier dans nos locaux. Un mail de notre Service Retour vous a d'ailleurs été envoyé le jour-même pour vous signaler ce retour et vous demander votre souhait, à savoir la réexpédition du colis au relais ou à domicile, ou alors l'annulation complète de la commande. A ce jour, n'ayant pas eu de nouvelles de votre part, un avoir du montant de la commande a été crédité sur votre compte MODZ De plus, à titre commercial, nous avons le plaisir de vous informer qu'un bon d'achat de 10€ a été crédité sur votre compte MODZ et que les articles sont toujours disponibles et remis dans votre panier. Si vous souhaitez valider cette commande, vous pourrez déduire ce bon d'achat en cochant la case "Déduire de cette commande". Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Suite à votre réponse, j'ai vérifié mes mails je n'ai reçu aucun mail de livraison en cours. Le seul était pour dire que les délais de livraison seraient plus longs. Je n'ai eu aucun avis de passage de chronopost. Merci pour votre réponse et je verrai si je recommande. Corsialement
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn site très sérieux ´et plein de beaux articles à des prix très intéressants.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Avis vérifiéEnvoi rapide