8 sept. 2021
Avis vérifiéPour le critère marque, un moyen plus rapide pourrait être envisagé. A chaque marque sélectionnée, toute la liste est revisualisée?
8 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire, très souvent satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la commande avec livraison express.... retour facilité c'est génial
8 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite , envoi rapide en relais . Articles de qualité à des tarifs compétitifs.
8 sept. 2021
Avis vérifiéje suis déçue par au moins un article livré : 1 pull commandé en taille 42 et livré en XL pourquoi expédier un article qui sera obligatoirement retourné car 3 fois trop grand ?
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide site très serieux je recommande !!
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, site sérieux et réactif.
Avis vérifiéParfait 👍
8 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Entière satisfaction.
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiébeau produit
8 sept. 2021
Avis vérifiéEnvisager de mettre 2/3 photos supplémentaires par produit LOUPE. Bien donner mesure en hauteur et pour les tailles, préciser si : coupe cintrée, large, ajustée : importante car peut être changer de taille. Cordialement.
8 sept. 2021
Avis vérifiéChoix de livraison.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande.
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à votre attente. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. De plus, ayant opté pour le shopping tranquille, le retour sera gratuit pour vous. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite très agréable à utiliser.Tout le process de la commande à la réception est parfait?
Avis vérifiéTRÈS BON SITE