3 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien taillés, conformes aux photos. Service rapide et emballage papier carton !
3 sept. 2021
Avis vérifiéC est toujours très bien, un petit regret pasdecash back chez igraal et peu de transport gratuit. Merci
Avis vérifiéToujours 5 étoiles 🤩
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne réussis pas à naviguer correctement. Lorsque je demande du 14 ans ,on me propose aussi des accessoires bébé. Par contre les délais de livraison sont respectés et la marchandise correspond à la photo.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et délais conformes aux attentes
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des articles sympas. C’est mon site préféré pour faire de bonnes affaires.
Avis vérifiéparfait
3 sept. 2021
Avis vérifiébonjour je suis relativement satisfaite de la livraison 3 jour et j'avais mes article apres comme tout achat en ligne j'ai du renvoyer deux articles qui n'allait pas en therme de taille sinon la qualité de ceux que j'ai garder etait aux rendez vous parfait meme en ce qui concerne la navigation j'aimerais bien que les recherches soient simplifié par exemple pour un pantalon taille ok mais ont peut pas selection une longueur ont aient obligé de faire toutes les pages pour trouver la bonne longueur car je suis grande et il me faut minimum 36 po d'entrejambe et comme il y a tellement de choix que je suis obligé d'y passer un certains temps pour trouver sinon a part ça tres contente de ce site
3 sept. 2021
Avis vérifiéDans la mesure où on fait payer les frais de retour, on s’assure que les tailles correspondent bien à celles mentionnées. Sur 5 articles 3 ne vont pas, et c’est pas la première fois.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site,des offres attractives (prix) et une livraison très rapide en relais Pickup
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Très grand choix de produits. Bon rapport qualité prix . Livraison rapide, retour gratuit facilité par les documents inclus dans le colis.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mes commandes, mais je trouve la navigation sur le site excellente.
2 sept. 2021
Avis vérifiéENCORE SATISFAITE DE MA COMMANDE SUR LE SITE MODZ.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai passé ma commande le 27/08 et je l'ai reçue aujourd'hui (31/08/2021) pensant la recevoir demain 1er/09 ! Je suis donc très satisfaite et c'est génial ! Tout est conforme quant à la livraison. La qualité est excellente même si je dois renvoyer quelques articles trop petits pour moi. Ce n'est pas un problème car grâce au service Shopping Tranquille, il suffit de remettre les vêtements dans un point relais et on me fera un avoir ! Le système est très pratique : on essaie les articles tranquillement chez soi et on les renvoie si cela ne nous convient pas... Je recommande très fortement ce site ; d'ailleurs famille et amis achètent maintenant chez Modz de par mes recommandations car j'ai passé le mot à tout le monde !!! et personne n'est déçu. Je l'aurai été moi-même, je n'aurai pas commandé une 2ème fois chez sur ce site. Vous pouvez donc commander en toute confiance car il est plus que parfait (et bien français en plus, ce qui ne gâche rien, bien au contraire !!!) TOUT EST "PERFECT" !! Merci Modz !! : vous avez maintenant une nouvelle cliente !
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Modz.
2 sept. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs grosses commandes je suis déçu de la dernière Un article ne correspond pas du tout et un autre est arrivé taché ??? Je ne sais plus quoi penser ???
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné le bon produit et qu'un autre vous a été livré tâché. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui été stockés, de ce fait, depuis quelque temps pour certains articles. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus vigilants. Nous vous invitons à retourner les deux articles en indiquant bien qu'il s'agit d'une erreur dû à modz afin qu'aucun frais de retour ne vous soit déduit. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Modz.
Avis vérifiéPARFAIT
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper petite robe et veste conforme aux images du site. Livraison rapide et sans soucis. Que du bonheur