Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçue j’ai demandé une taille 42 et on me livre une taille 40
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et les prix sont attracttifs
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe le recommande fortement. Livraison rapide et tous les articles que j'ai commandé sont conformes à la description et de très belles qualités . J'ai fait de superbes affaires pour des vêtements et bottes de qualités. N'hésitez pas car site très sérieux
1 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de cette commande
1 sept. 2021
Avis vérifiéSi le colis est arrivé rapidement il ne contenait pas le bon article. Il y a longtemps que je n avais pas commandé chez eux et je suis vraiment déçue.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre message et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réceptionné le bon produit. Nous vous invitons à nous le retourner en enregistrant au préalable une demande de retour sur votre compte client. Il faudra bien indiquer erreur dû à modz et déposer le colis en point mondial relay pour un retour sans frais. Vous renouvelant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Équipe modz
Bonjour comme indiqué par mail j ai bien reçu votre code promotion sur les frais de port pour la prochaine commande et je vous remercie.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRenvoie d'un modèle : trop grand. Autrement satisfaite du délai.
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2021
Avis vérifiécolis recu rapidement.très contente de mon achat
Avis vérifiéSatisfaite livraison rapide
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été contente que vous ayez attendu 48h afin que je puisse finaliser. Je n’étais pas disponible lorsque j’ai passé commande.
31 août 2021
Avis vérifiéMon colis est arrivé en relais Pickup sans que j'en sois avertie! C'est moi qui ai du téléphoner!
31 août 2021
Avis vérifiéTout ce que j'ai essayé à mon domicile correspondait exactement à mes attentes.
31 août 2021
Avis vérifiéBel article, réception très rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéErreur de taille.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette première commande.
31 août 2021
Avis vérifiéDifficulté à trouver les informations sur les grandes tailles de pantalons : le guide tailles s'arrête à 56, alors que j'ai besoin de commander plus grand (à partir de 58), j'ai donc dû renvoyer ma première commande car la taille ne convenait pas.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès belles marques à des prix raisonnables.