Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
27 août 2021
Avis vérifiéLe choix, les prix, la qualité, et l’efficacité. Merci et bravo !
27 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide préparation rapide expédition rapide eu livraison en moins 24 h bravo
27 août 2021
Avis vérifiéCela fait des longues années de m'habiller super bien à petit prix grâce à Modz. TOUJOURS TOP ! MERCI JE CONTINUE !
27 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile d’utilisation et articles d’excellentes qualités et prix très intéressants. Je recommande ce site.
27 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce et expédition rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéMerci de cette livraison hyper-rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéReally easy to use and a great selection including second hand of good quality.
Avis vérifiéTrès rapide!
Avis vérifiéP A R F A I T
27 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide; colis non abîmé
Avis vérifiéCollier cassé après avoir été porté 5 minutes
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis que vous avez posté. Après vérification, nous constatons que votre commande comporte uniquement une robe. Par conséquent le collier cassé dont vous parlez ne proviendrait-il pas d'un autre site ? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Autant pour moi je me suis trompée de site . Je n’ai pas encore reçu la robe ! Cordialement
27 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez Modz , produit conforme ! Livraison rapide ! Je recommande ..
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison express, produit conforme, je suis tres satisfaite
Avis vérifiéVisuels tout à fait conformes. Expédition rapide. Impeccable
Avis vérifiéToujours satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Habituée à mettre 5 étoiles, là j’en ai mis 3 car je viens de déballer ma commande et les chaussures hommes Paco Milan commandées en 43 et notées sur le bon de commande en 43 également ont été livrées en 41. Ceci va m’obliger à retourner à un Mondial Relay. Perte de temps inutile. Je sais que l’erreur est humaine mais déjà semaine dernière, j’ai eu une fausse info par une conseillère pour un retour et j’ai dû me déplacer assez loin car les Mondial Relay à proximité de chez moi étaient fermés. Je vais téléphoner à une conseillère en espérant que la pointure souhaitée sera toujours disponible. Cordialement
Avis vérifiélivraison très rapide, merci , le service est TOP
Avis vérifiéTres rapide
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison très rapide, moins de 48 h après la commande Produit conforme