20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien! Conforme à la description.
20 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison dans les délais. Choix de livraison. Facilité de retour.
20 août 2021
Avis vérifiéMalgré tout, la couleur des articles, n’est pas mise en valeur.
20 août 2021
Avis vérifiéje n'ai eu aucun problème. Je suis très satisfaite.
20 août 2021
Avis vérifiéTres bon site. Des marques pas chères. Délai de livraison tres correct
20 août 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants, beaucoup de choix, le meilleur site pour l’achat des vêtements, chaussures et accessoires. Plus besoin d’aller dans les boutiques
20 août 2021
Avis vérifiéTrop de choses pour peu de taille. Très satisfaite sur les articles reçus ainsi qu'une livraison rapide
20 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, livraison rapide ! Très bonne communication !
19 août 2021
Avis vérifiéVitesse de livraison extrêmement rapide.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement. Produit correspondant bien à ma commande Je commanderai plus si le site était mieux conçu.. Car il y a des supers prix...
19 août 2021
Avis vérifiéPrestation toujours de grande qualité. Merci !
Avis vérifiétout est parfait
19 août 2021
Avis vérifiéMa commande Tres moyen la robe est arrivée tellement froissée qu’on aurait dit qu’elle avait été portée 100 fois
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Tarifs à la hauteur de tous les porte-monnaie, choix des tailles et des modèles indiscutables !
Avis vérifiégenial
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix correctes et chaussures de qualité. Dommage, j'ai du renvoyer une paire trop large.
19 août 2021
Avis vérifiéSite accessible facilement avec un contenu riche en informations
19 août 2021
Avis vérifiéJ’ai eu mon paquet le lendemain! Très bien
19 août 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et compréhensif