Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
7 août 2021
Avis vérifiébonne présentation sur le site envoi rapide
7 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Avis vérifiétres satisfaite
7 août 2021
Avis vérifiétoujours très bien, j'apprécie les articles proposés dans le dressing personnalisé
7 août 2021
Avis vérifiéarrivé sans tarder et correspond bien à ma commande merci
7 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Livraison rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme a la description. Envoi très rapide et soigneux.
Avis vérifiéBon service
7 août 2021
Avis vérifiélivraison tres rapide , produit conforme a la description
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT Mon site préféré pour mes achats
7 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
7 août 2021
Avis vérifiéModz cumule les erreurs dans la préparation de la commande et néglige un descriptif exact des articles. Dommage
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction. Nous vous invitons à créer votre bordereau de retour sur votre compte MODZ en sélectionnant dans le menu déroulant la raison du retour. Il faut également savoir que pour certaines marques une correspondance de taille existe. Dès la réception du retour notre service qualité effectuera des vérifications et si il est avéré que le retour fait suite à une erreur de MODZ les frais de retour seront à la charge de notre site. Cordialement Equipe MODZ
7 août 2021
Avis vérifiéPrix attractif , je trouve toujours un article sympa à acheter! Deuxième commande enchantée !
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de service. Accueil agréable.
7 août 2021
Avis vérifiéJ'aimais bien sélectionner par style, c'est plus difficile maintenant.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du site. Ravie de ma commande. Livraison rapide .
7 août 2021
Avis vérifiéles couleurs ne correspondent pas vraiment aux photos, j'attendais du beige, j'ai reçu du gris.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTres satisfee