Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Avis vérifiécontinuez ainsi
30 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés. Dommage que l'emballage ne soit pas soigné.
29 juil. 2021
Avis vérifié10.Tres bien, les commends arrivent vite et en bon état. Je ne sais pas comment va ce passer avec des retours, Merci Modz
29 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler, sur la première commande j'ai retourné 2 articles trop petits, j'ai eu l'avoir rapidement j'ai refait une commande très vite arrivée je suis satisfaite
29 juil. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, envoi rapide, article en très bon état.
29 juil. 2021
Avis vérifiépas tout à fait la meme coupe que le modele
29 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à la photo, j'aime mais j'adore pas ....
29 juil. 2021
Avis vérifiéArticles reçus frappés, sans emballage. On dirait plutôt des articles de seconde main.
29 juil. 2021
Avis vérifiéD accés pratique facile a consulte
Avis vérifiéToujours ravie des articles commandés chez Modz Merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande!!mes articles Sont très bien ! !!!
Avis vérifiéSite très fiable
Avis vérifiébien
29 juil. 2021
Avis vérifiéColis rapidement livré et correspond tout à faire à ce que j'attendais. Merci à vous
29 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable, et très facile, l'envoi se fait très rapidement après avoir commandé, la livraison est tout aussi rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles commandés sont satisfaisants mais un emballage plus soigné serait appréciable vu les tarifs de livraison.
Avis vérifiéTR7S BIEN