29 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de ma commande car la coupe ne me convient pas mais le produit est totalement conforme à sa description! Néanmoins, devoir payer 6€ pour renvoyer le colis est ridicule.
29 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison express conforme aux articles commandés!! Je recommande MODZ!
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, les articles conformes, bien pliés et rapidité pr la livraison.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBien. Commande réception RAS
Avis vérifiéCommandez le lundi à 7h reçue le mardi à 11h parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit parfait, prix attractif, livraison ultra rapide. TOP !
28 juil. 2021
Avis vérifiéBOUTIQUE EN LIGNE TRES AGREABLE. DE TRES BONNES AFFAIRES A FAIRE POUR TOUTE LA FAMILLE.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site sérieux . Articles de qualité car pas de contre façon. Que de bonnes marques ! A l avenir pour les tailles je ne commanderai que les marques que je connais car il faut commander 1 à 2 tailles au dessus car taille très petit. En revanche frais de retour très importants ( shopping tranquille ) car pour 10 articles commandés , retour de 8 ce qui m à coûté plus de 16 euros . Exorbitant ! J ai demandé le remboursement. Aurais je gain de cause car le site ne parle que d avoir à utiliser dans leur enseigne ??
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie également que nous n'utilisiez plus d'emballages en plastique. Le kraft est parfait.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très heureuse de connaître modz car je n'ai pas toujours le temps de faire du shopping
Avis vérifiéSuper!
28 juil. 2021
Avis vérifiédommage que les articles ne sont pas emballés. A l'ouverture du colis présentation des articles à revoir.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide est en bon état avec un bon suivi.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn site vraiment super le produit commandé de qualité mais déçu car le 44 taille vraiment petit
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien Choix d'articles, l'avantage de grandes tailles super j'adore
Avis vérifiéParfait. Bon choix. Prix intéressants