27 juil. 2021
Avis vérifiéPrix cassés comme toujours!
Avis vérifiéTrès satisfait.
27 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de bonne qualité avec une super reduction
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense être une fidèle cliente ,qui fait votre publicité autour de ma vie familiale, sociale et professionnelle .Que dire de plus .
27 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la qualité de mes achats et de la rapidité de livraison et bien sur des prix
27 juil. 2021
Avis vérifiéUn article non conforme. Erreur dans la taille (44 au lieu de 38!). Sinon l’autre article conforme et satisfait.
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés qu'un des articles réceptionnés ne vous convienne pas. Il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Aujourd'hui la difficulté rencontrée de par notre activité est de retranscrire les différentes tailles des vêtements au plus juste, selon les marques que nous proposons. Toutefois, s'il s'agit d'une erreur de taille, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client qui vous donnera les modalités de retour. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Merci pour votre réponse. En ce qui concerne l’article ne me correspondant pas, j’ai trouvé une personne intéressée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n est pas reçu feuille de retour pour un article
27 juil. 2021
Avis vérifiéAprès erreur avec la commande, Modz a remboursé les frais de retour et à corrigé tout de suite la livraison. Entreprise très fiable. Je recommande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAu niveau du site rien à signaler Par contre très déçue par la livraison en chronopost Commande qui aurait dû arriver avant le 14 juillet ( l’explication des frais de port en chronopost) et reçue après
27 juil. 2021
Avis vérifiéUn site de confiance avec de super bonnes affaires.
Avis vérifiéexcellent
27 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix attractifs
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien , mais seulement j'ai reçu mon colis le jour de mon départ sur Toulouse pour une sépulture de ma grande tante et rien à dire sauf que la veste est un peu petite en prenant du 60 ou XXL donc je vais la mettre sans pouvoir la boutonner et comme c'est une PIERRE CARDIN , je n'ose pas la retourner de peur qu'il n'y a pas la taille au dessus soit du 62
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et la livraison assez rapide
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, navigation facile et commande rapide
Avis vérifiéSans problème.
Avis vérifiéTiptop
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite je recommande ce site
Avis vérifiéParfait !