Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
23 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement ! je recomande toujours car la livraison est hyper rapide les articles sont de qualité et à prix abordable.....Dommâge que les frais d'expédition soit aussi cher pour les DOM TOM
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéDécue il y avait des traces de rouge à lèvres sur le tee-shirt
23 juil. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Délais de livraison respecté.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Large choix et prix competitifs. Rapidité d'envoi. Retour facile et rapide. Emballages minimales et écologiques. Suis très satisfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation via moteur de recherche très pratique et facile. Produit reçu correspondant aux images. Respect du délai de livraison.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande mais livrée par erreur à une autre adresse. Heureusement qu'il y a des gens sympas qui se déplacent pour vous rapporter votre colis !!
21 juil. 2021
Avis vérifiéSupers bons plans avec les soldes à 85% , je me suis habillée et rechaussée pour presque rien , les vêtements sont de grandes marques , la qualité est magnifique , le suivi commercial est au top , franchement je recommande !
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, on répond rapidement et avec amabilité à vos demandes.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons prix et une livraison express
Avis vérifiérien a dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéBelle qualité des marchandises , livraison rapide , tout est vraiment ok je suis trés satisfaite