21 juil. 2021
Avis vérifiédélai rapide et bon accueil au point relais.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site agréable et très claire pour ce qui est des explications concernant chacun des produits proposés, un grand choix de belle qualité à des prix très intéressants , je suis très satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéCuir de très belle qualité et esthétiquement très beau. Seul bémol le poids!
21 juil. 2021
Avis vérifiédans l ensemble très bien !
Avis vérifiéMarques sympa
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu du site modz
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéprix avantageux, choix des point relais, réception et retours rapides; Très satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, sérieux, rapide, soigneux , articles de bonne qualité.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa création d'un compte client, la navigation sur le site, la sélection des filtres sont très faciles d'utilisation. La livraison est rapide et totalement conforme aux photos et aux descriptions.
21 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Toujours contente et toujours sa fidèle cliente depuis sa création.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Seul bémol la livraison Livraison payée pour 48h mais à eu 2 jours de retard
21 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire sauf commandé du 90D et reçu du 105D, délai normal respecté
21 juil. 2021
Avis vérifiéBravo pour les améliorations apportées au portail.
Avis vérifiéSuper du début à la fin. Je recommande à 100%
21 juil. 2021
Avis vérifiéje viens de recevoir ma troisième commande ; qui me donne entière satisfaction comme les précédentes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contente du temps de prise en charge de la commande ,de la livraison et du produit lui même .je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction sur toute la ligne
21 juil. 2021
Avis vérifiécommande non reçue.
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur notre site. Après vérification nous constatons que vous avez pu réceptionner votre commande. Cependant celle ci ayant été livrée avec un jour de retard, donc hors délai nous créditons votre compte MODZ d'un avoir correspondant aux frais de port Chronopost. Vous pourrez soit déduire cet avoir d'une nouvelle commande ou en enregistrer le remboursement. Cordialement Equipe MODZ
21 juil. 2021
Avis vérifiétout est impeccable , bonne présentation , un choix incroyable , tout le monde peut trouver ** chaussure à son pied ** !!!