Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Modz ! Les prix remisés, la livraison rapide ..
14 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, clair et rapide. Produits conformes mais attention aux tailles suivant la marque surtout que les frais de retour sont à la charge de l’acheteur.
14 juil. 2021
Avis vérifiéles vêtements sont fort chiffonnés les tailles ne correspondent pas toujours
Avis vérifiéImpeccable, comme d’habitude ;merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéJoli article conforme avec le modele
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colioe' bon état
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité livrés rapidement
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien la seule chose c'est que les marques ne sont pas dans l'ordre alphabétique. Envoi très rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRas pour l' instant .
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne chaussures, mais les boîtes étaient abîmées.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAucun pb ni à la commande ni à la livraison. Tt s'est très bien passé.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire...c est parfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé un service rapide et j’ai attendu tout le week-end. La taille ne correspond pas à la description.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre message et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le colis n'a pas été livré dans les délais par Chronopost,suite à ce désagrément nous avons crédité votre compte client d'un avoir de 5.99€ correspondant aux frais de livraison de la commande. Vous pouvez utiliser cet avoir sur une nouvelle commande ou en déclencher la demande de remboursement via votre espace client dans la rubrique " mes retours" puis " mon solde de compte". Concernant la taille de la jupe VILA, il faut savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. ce qui est le cas pour la marque VILA qui présente une correspondance de taille. Il s'agit ici d'une marque allemande. Toutefois si l'article ne vous convient pas nous vous invitons à nous à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour. Si l'erreur de Modz est avérée, les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Équipe modz
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message. Oui j’ai trouvé l’arrivée longue. En revanche pour la taille je n’ai pas vu avec l’iPhone la correspondance …. C’est du coup une erreur de ma part. J’irais faire plus de sport pour être à l’aise dans la taille S. Ça devrait le faire. Bonne journée.
14 juil. 2021
Avis vérifiéparfait en tous points. Enfin le site idéal!
14 juil. 2021
Avis vérifiétres tres rapide , un grand choix à de super prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai noté bien et non très bien à cause du manque de renouvellement des articles. J'ai repéré des modèles présents depuis plus de deux ans
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, vêtements répondant à la description
14 juil. 2021
Avis vérifiéVêtements conformes ce ce que j'avais imaginé.