10 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. prix /qualité.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux..Très bonne affaire à acheter prix et qualité de produits de marque au TOP
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai un doute sur la taille commandée et reçue malgré une brève explication heureusement il va bien le maillot n'avait aucune protection (type film et pas de d'étiquette de protection intime ! ) surprenant sûrement un retour clientèle Mais le maillot est conforme car j'avais acheté le même il y a deux ans
Avis vérifiéComme d’habitude …c’est parfait. Je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, commande rapide, communication de suivi de commande parfaite, livraison expresse
Avis vérifiéAISE
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser surtout sur l'ordinateur. Je commande et après 3/4 jours elle est livrée chez le point relais. Si un article ne convient pas je le rends.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles.juste un petit souci de non conformité de la paire de chaussures que j’ai retournée immédiatement très facilement comme d’habitude
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours parfait et de qualité 👍
Avis vérifiéBien livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéPrix et qualité au top , livraison rapide et sans problème, dommage vêtements très froissés ,et les plis ne partent pas en lavage a la main .
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté de nombreuses fois sur votre site: produits de qualité .
Avis vérifiéTrès bon site
8 juil. 2021
Avis vérifiéTop Des prix extra Des produits de qualité Des mails de suivi ecrits de façon très sympa Top 🔝
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix .de vrais soldes.
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Avis vérifiéTrès très bien
8 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Facilité de navigation, bonnes informations sur les produits, grand choix de marques et de styles avec des prix canons ! Je recommande à 100%
8 juil. 2021
Avis vérifiéBeaux produits de marque à prix très attractifs avec l'opportunité de trouver des petites tailles