Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et du délai de livraison.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec nombreux choix avec des offres très intéressantes ! Une livraison rapide et de qualité, rien à redire !
10 juil. 2021
Avis vérifiéEntierement satisfaite. Beaucoup de choix. Navigation aisée . Retour possible en cas d insatifaction (rare).
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès, livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente des articles reçus. Merci
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, produits reçus rapidement et super qualité/prix
10 juil. 2021
Avis vérifiéChoix varié, produits de qualité, je valide.
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait l'article commandé est comme indiqué
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéTrès bon site
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et beaux produits
10 juil. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable, exactement les vêtements commandés aucun problème
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente plutôt fidèle, mais cette fois-ci, je suis déçue de ma commande : j'ai réceptionné un vêtement très sale (taches de transpiration, donc déjà porté). J'ai été un peu déçue aussi du fait que les frais de port pour le retour étaient à MA charge. Je n'aurais pas retourné cet article s'il n'avait pas été taché.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Expédition rapide, livraison comme prévue, c'est si rare de nos jours !! Un petit plus qui serait le bienvenu : certains articles taillent plus grand ou plus petit...l'info sur le site pourrait être bien utile.
10 juil. 2021
Avis vérifiéDonnez toujours le maximum de détails sur les vêtements : poches, longueur des jupes et vestes etc.. La livraison avec présentation en sac papier renforcé suffisamment solide ne nuit pas aux vêtements , même s'ils sont "pèle-mèle".
Avis vérifiétrès efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiénavigation du site très simple
10 juil. 2021
Avis vérifiéL'ensemble a répondu à mon attente
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéPlus rapide pour les livraisons c'est MODZ. Très contente de la qualité des vêtements proposés également. Enfin, je retourne des articles parce que trop petits, là encore aucun problème.