7 juil. 2021
Avis vérifiéJai reçu 2 articles commandes taille 38 référencés taille 38 sur le bordereau et les produits sont en taille 36. Première expérience décevante.
Avis vérifiétout est parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, navigation sur le site, la commande facile, livraison rapide et le tout soigné.
3 juil. 2021
Avis vérifiéles ballerines de ma marque préférée livrées à domicile en un temps record!
3 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produits de qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiémodz? ce sont des produits de marques donc de qualités .il n'y a aucun reproche à donner .
3 juil. 2021
Avis vérifiéC'est un très bon cite, Livraison rapide, mais le retour est n'es pas gratuit. Je le conseille.
3 juil. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, rien à dire
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, les articles correspondent à la description donnée sur le site.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement prise en compte Livraison express également Dommage que les frais d envoi soient un peu élevés
3 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait juste rajouter les recommandations de lavage. Un article est non lavable en machine, je pense le retouner. Sinon tout correspond. Belle qualité, taille parfaite. Je suis satisfaite.
Avis vérifiéLa livraison a pris 48 h et non 24h
Avis vérifiéPARFAIT
3 juil. 2021
Avis vérifiéje vais retourner ces articles il ne vont pas
3 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, pratique et rien a redire
3 juil. 2021
Avis vérifiédu choix, des tailles, des marques ......
3 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. Article impeccable
3 juil. 2021
Avis vérifiésehr gut, schnelle Lieferung, alles passt und ist in Ordnung.
Avis vérifiéImpeccable