Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
Avis vérifiéDESCRIPTION DES VÊTEMENTS TRP SUCCINTE
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et chaussures tout à fait conformes à mes attentes.
Avis vérifiétres bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite au top !
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de ce site. Facilité pour retourner un article s'il ne convient pas. Vous êtes livrés 3-4 jours après votre commande. Et les articles sont en général de très bonne qualité. Je recommande !
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bon raport qualité prix et livraison plus que rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait bon suivie expédition rapide 👍
1 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude très satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande , produits de qualite prix très attractifs je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, livraison rapide en point relay. Bon choix pour un prix correct et procédure de retour facile. Le seul bémol est que lorsqu'on retourne un article, j'aimerais qu'on me donne immédiatement le choix d'être remboursé au lieu de bénéficier d'un avoir
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite et arrivée très rapidement
Avis vérifiéSatisfaction.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes. Emballage éco responsable.
1 juil. 2021
Avis vérifiésite très sympa beaucoup de choix bonnes marques
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de pointure des scandales commandées..36 au lieu de 39 !Du coup je suis obligée de payer un retour☹️
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait et une arrivée en temps record !
1 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfait de nos achats et de la vitesse de la reception
30 juin 2021
Avis vérifiéparfait commande passée le 27 récupérée le 28 au point relais tout est respecté