Avis vérifiéBonjour bien contente
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
30 juin 2021
Avis vérifiéBravo pour suivre la commande . Nous sommes informés sur le parcours de la livraison .On ne rencontre pas d'autres sites, avec ces précisions . Félicitations .
30 juin 2021
Avis vérifiéPasser une commande sur Modz est très simple, du choix des articles jusqu'au paiement. La livraison est rapide. Le SAV est réactif en cas de problème. En bref, un bon site de vente de vêtements !
Avis vérifiéTout est parfait 😊
30 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu, services au top
30 juin 2021
Avis vérifiéBon site Des vêtements de marques mais en destockage avec des réductions toute l'année
30 juin 2021
Avis vérifiéLa conversion de la taille pour un des pantalons n est pas OK du tout. On est loin du 40 France. Article en retour
30 juin 2021
Avis vérifiéCommande facilement réalisée, prix en outlet très attractif et quelle rapidité de réception !!
Avis vérifiéMaison sérieuse
30 juin 2021
Avis vérifiéRetour d'articles qui ne convenaient pas sans problème, avoir crédité immédiatement et livraison très rapide de ma nouvelle commande, MERCI !
30 juin 2021
Avis vérifiédéçu de mes deux dernières commandes ou les tailles demandées ne correspondent pas à celles reçues
Réponse de modz.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message et vous informons que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela soit plus facile pour choisir la taille, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille, nous vous invitons à nous retourner l'article par le biais d'un point relais en indiquant bien le motif de retour ; si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
30 juin 2021
Avis vérifiéJe prends bien le temps de choisir et je n'ai jamais été déçue. Envoi très rapide et efficace
Avis vérifiéP A R F A I T
30 juin 2021
Avis vérifiétrès rapide prix correctes
30 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produit service de qualité j recommande
30 juin 2021
Avis vérifiélarge choix avec des prix attractifs
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS site fiable rapide bon rapport qualité prix