25 juin 2021
Avis vérifiésite agréable, clair, on voit immédiatement les tailles disponibles donc gain de temps en plus en ce moment des soldes intéressantes pour des articles de qualité. Pour ce qui concerne votre nouvel emballage, je le trouve solide tout en restant souple et protège bien les vêtements.
25 juin 2021
Avis vérifiéService client très réactif, c'est très appréciable !
25 juin 2021
Avis vérifiéContente de mes achats, livraison rapide.
25 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation par style n'est pas très accessible, je l'aimais bien
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits. Livraison rapide et prix attractif.
25 juin 2021
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
25 juin 2021
Avis vérifiéDecu du style de robes
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés d'apprendre que les articles ne correspondent pas à vos attentes. Lorsque nous référençons un article sur notre site, nous prenons soin de détailler au maximum la fiche article afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Sachez que lorsque vous recevez un produit qui ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner et obtenir son remboursement. Vous disposez de 14 jours à compter de la livraison de votre commande pour enregistrer votre demande de retour et déposer votre colis dans un point relais. Nous restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Service Client, modz
Avis vérifiéTres bien
25 juin 2021
Avis vérifiéRavie, commande reçue le lendemain donc très rapidement, articles conformes à la description , retour renvoyé en relais et remboursement demandé.super je recommande Petit bémol sur les photos , généralement, les articles sont froissés et mal positionnés sur le mannequin et manque bouton pour donner la possibilité de modifier le panier
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçu par la couleur de la chemise !!!
25 juin 2021
Avis vérifiéBonjour la robe taille 44 taille très petit. Surprenant à l'essayage. La ou je suis très a l'aise dans d'autres marques, je suis ici carrément serrée. Je vais donc vous la retourner, hélas car elle me plaisait beaucoup. Il serait judicieux avec de tels écarts ou ereurs de taille sur le vêtement lui même que cette information soit précisée sur le site car la clairement on est sur une taille 40/42
25 juin 2021
Avis vérifiérien a dire de particulier si ce n'est que la livraison est tres rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bonnes surprises
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE RAPIDEMENT ET CONFORME A MON SOUHAIT
25 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bonne en suivit.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis la commande jusqu'à la livraison. A recommander
24 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite dans toutes les étapes de la commande à la livraison
Avis vérifiéTRES SATISFAITE JE SUIS UNE CLIENTE FIDELE MODZ
24 juin 2021
Avis vérifiéje recommande ce site il est très bien!