Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ce serait intéressant en revanche de pouvoir mettre plus de filtres pour affiner les recherches comme "robe manches courtes" et "collection été"
19 juin 2021
Avis vérifiéravie comme toujours et articles qui me plaisent merci encore
Avis vérifiéTRES RAPIDE
19 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait et la livraison hyper rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéTout est au top . Un vrai modèle ce site..... La livraison est d'une rapidité !!! Carrement incroyable ....meme pas 24 h . C'est tel un eclair dans l'univers 👍
19 juin 2021
Avis vérifiéPas toujours clair et difficile à filtrer.
Avis vérifiéCommande faite lundi, reçue mercredi, le top ! Merci
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de la commande, tout est super, merci
19 juin 2021
Avis vérifiéÉtant donné que l'on ne peut pas essayer les vêtements, difficile de trouver la bonne taille
19 juin 2021
Avis vérifiérapide et efficace: parfait! Et bravo pour les emballages recyclables.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide (48 h). Produits de qualité conformes à mes attentes
Avis vérifiéXxxxx
19 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site ! Serieux , à l'ecoute et livraison tres rapide ! Les produits sont identiques aux photos du site, je commande régulièrement et jamais déçue, bravo et merci a toute l'équipe de Modz !😊👍
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai passé sur le site MODZ plusieurs commandes qui se sont bien passées jusqu'à cette dernière commande qui m'a amenée à appeler le Service client pour la première fois. J'ai commandé un polo taille L de la marque MEXX. L'article reçu avait une étiquette M et j'ai constaté que la forme était véritablement celle d'un polo M. J'ai appelé le service client pour leur indiquer qu'il me faut du L mais la conseillère est restée sur le fait que sur le site ils précisent que pour certaines marques il y a des équivalences et c'est le cas pour le polo en question. J'ai eu beau lui dire que le polo reçu n'était pas coupé pour du L Europe/France rien à faire. N'ayant pas pris l'option sérénité car je n'avais jamais eu de difficulté avec une taille L de polo les frais de retour d'article sont à ma charge. S'ils reconnaissent après réclamation qu'ils se sont trompés je serais peut-être remboursée des frais de retour (pas de première livraison). Ma confiance en ce site est partie, je mets en garde sur le SAV Service Client.
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur MODZ et sommes désolés que l'article réceptionné MEXX ne vous donne pas satisfaction. Comme est indiqué sur notre site MODZ, les articles proposés à la vente sont indiqués en taille française. Une conversion peut avoir été faite pour que le produit corresponde au mieux. Nous notons que vous avez contacté notre service clients et ceux ci se sont engagés à prendre en charge les frais de retour pour cet article. Aussi nous vous invitons à le retourner en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ et en sélectionnant le point Mondial relais qui vous convient le mieux. Sachez que notre service clients reste à votre écoute et disposition. Cordialement Equipe MODZ
19 juin 2021
Avis vérifiébon site, avec livraison rapide
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Ça fait 2 fois de suite qu'un article a la fermeture qui déraille! Des articles d'un bon rapport qualité prix. Les images des articles sur le site sont parfois lentes
19 juin 2021
Avis vérifiéSuper! Livraison dans le délai prescrit. Notification d'expédition par e-mail.
19 juin 2021
Avis vérifiéTaille trop petite je retourne l'article
19 juin 2021
Avis vérifiédes occasions à saisir