Modz est apprécié pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients expriment leur fidélité et satisfaction générale.
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits à des prix bien sympas et livrés rapidement.
Avis vérifiéextra
22 juin 2021
Avis vérifiéJuste que les paquets sont pas toujours soignés peut-être manque de temps
22 juin 2021
Avis vérifiéRAS produit conforme à ma demande
Avis vérifiéLivraison ultracrapide
22 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours quelques chose qui me convient. Le site est très fiable. Je commande depuis très longtemps et continuerai de le faire. Les retours et remboursements n'ont jamais posé de problème. Tout est parfait.
22 juin 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants sur articles de marque...Il y a beaucoup de grandes tailles pour les rondes...NAVIGATION FACILE...LIVRAISON TRES RAPIDE...RETOURS TRES FACILES...Site très recommandé...
22 juin 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de ma commande.
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours très agréable de visiter votre site. Je le recommande à toutes mes amies. Livraison rapide, malgré la pandémie, parfois des retours selon les tailles et les modèles choisis, informé des remboursement de suite Tous les jours, c'est ma récréation, dès que j'ai moment de libre, surtout, depuis le décès récent de mon époux. Je m'évade complètement, j'oublie tout, c'est magique, il y a tellement de choix, et pour toutes les bourses. Merci, beaucoup de m'aider quand j'ai petits soucis pour naviguer sur le site. Bon courage à toute l'équipe,. Bien à vous. Muriel Quilès
22 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la photo. Commandé un dimanche et réceptionné en point relais le mercredi suivant. Rien à redire
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison rapide , prix avantageux , je recommande vivement Satisfaction garantie !
22 juin 2021
Avis vérifiéUn des pantacourts reçu était en fait un pantalon, et l'autre était un taille1 pour une taille 42 commandée.
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de votre commande, et sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un des articles n'est pas conforme à la description. Nous nous en excusons très sincèrement et vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « erreur due à modz « dans la liste des motifs de retour. Veuillez noter également que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous renouvelant encore toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition si besoin. Cordialement, Équipe modz
Bonjour, J'ai déjà fait une demande de retour en indiquant "trop petit". Faut-il que je refasse la demande en indiquant erreur du à modz? Cordialement
22 juin 2021
Avis vérifiécommande et livraison rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéArticles conformes à mon attente
22 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire comme d'habitude,toujours aussi satisfaite
Avis vérifiéRapidité des envois
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et je suis toujours très satisfaite de ce site . Articles , prix , livraison , rapidité , tout est parfait .Je recommande
22 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
22 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme aux photos -
Avis vérifiétrès bien