Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéje recommande
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, Article de marque très bon qualité Commande facile à passer Top 👍 Merci à l'équipe modz ☀️
5 juin 2021
Avis vérifiéArticles conformes à leur description, envois rapide
Avis vérifiéTres tres bien
5 juin 2021
Avis vérifiéPratique, fiable et rapide. Des prix bien remisés.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide délai respecté comme à chaque commande effectuée
5 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et grand choix
5 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des 3 produits choisis sur le site, avec livraison rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bonne qualité; site bien fait, livraison très rapide et retours faciles et rapides si besoin est
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande m, j'ai pu avoir un fond de teint Huda Beauty pour 15€, quand on a pas les moyens c'est vraiment cool ! Reçu le lendemain, j'avais un peu peur pour la teinte et au final ça va /
5 juin 2021
Avis vérifiéProduits confirmes et livrés dans les temps
5 juin 2021
Avis vérifiéChoix, rapidité d'envoi.
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit de bonne qualité correspondant à l'image
Avis vérifié1 ère commande,livraison très rapide,article super
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéTrès contente
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et des articles de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéNavigation pas assez rapide Erreur dans la livraison( pas la bonne taille) Livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéle délai de réponse aux e.mail est trop long !
5 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de style,facile d'utilisation du site, rapidité de livraison, proposition de mode de livraison intéressante.