Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
5 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable ,serieux je recommande!
5 juin 2021
Avis vérifiéL article ne correspondait pas du tout ceci ce que j avais cru voir !
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et sommes désolés que l'article réceptionné ne corresponde pas à votre attente. Nous vous invitons à nous les retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de votre commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Cochez les articles que vous souhaitez retourner et sélectionnez bien le MOTIF DE RETOUR, - Validez, - Choisissez le retour par MONDIAL RELAY et choisissez un point relais, - Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi (ou un autre différent de celui que vous avez choisi). A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Emballage soigné. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéRas tout edt bien
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit excellent a un super prix. je suis ravi
5 juin 2021
Avis vérifiétoujours des vêtements de très bonne qualité
Avis vérifiéLA LIVRAISON EN CHICK COLLECT EST AU TOP
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles vite livrés et de qualité. Très satisfaite. Je recommande vivement.
5 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite des vêtements achetés sur ce site.Jamais déçue,et ce depuis des années.Je conseille ce site aux personnes qui aiment la qualité et des vêtements de marque à des prix plus qu abordables!La livraison est très rapide et très sécurisée. Parfait pour moi! Bravo à toute l equipe!!
Avis vérifiéArticles conformes au descriptif Livraison rapide Rien à redire
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire envoi rapide
Avis vérifiédélais respectés
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide. Super
5 juin 2021
Avis vérifiébons produits ,livraison très rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéFiable, bons produits,bons prix, retours simples, dommage photos pas très précises
5 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente je suis déçue par cet envoi : la tunique sentait tellement la poussière que j'ai dû la laver tout de suite, le pantalon a déteint au bout d'une demi-heure sur mon fauteuil en cuir blanc. Je trouve qu'il y a un certain laissez-aller : la dernière fois les foulards en soie sont arrivés chiffonés : inacceptable quand on veut les offrir. Vous n'êtes pas une friperie, vous vendez des articles neufs me semble-t-il ?
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur votre commande et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous donne pas satisfaction. Il est vrai que nous vendons les invendus de boutiques multimarques qui proviennent de saisons précédentes et qui ont été stockés, pour certains, depuis plusieurs mois. Lorsque nous préparons les commandes, nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. certains articles ont pu échappés à notre vigilance. Concernant la réception des articles froissés nous en avisons notre service logistique. Nous travaillons à l'amélioration de la qualité de nos services jour après jour et un tel message nous amène à devenir encore plus rigoureux. Nous constatons que vous n'avez pas contacté notre service Clients, ces derniers sont à votre écoute et disposition. Cordialement, Equipe Modz
Pouvez-vous faire suivre à votre service clients ?? Ou faut-il que je recommence ?
5 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec la commande et la livraison
Avis vérifiétrès satisfaite
5 juin 2021
Avis vérifiéLa présentation des produits est assez fidèle et les informations complémentaires sont précises. Les livraisons sont rapides, conforment et en cas de besoin les retours sont faciles à réaliser. Les échelles de prix sont très variées.