Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande ultra rapide et je suis satisfaite du produit
5 juin 2021
Avis vérifiéMal expliqué pour les frais de retour. Les frais de port livraison, plus l'assurance des frais retour gratuit, ça fait Cher
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Toujours satisfaite de modz
Avis vérifiétres bien
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, une très grande variété de produits à tous les prix. Livraison super rapide, retours faciles. Seul point négatif pour moi : pas assez de filtres, même après avoir renseigné la taille et "manches courtes" par exemple, il reste 300 articles à voir ^^'
Avis vérifiéLivraison rapide Un de 2 produits était trop petit je l ai renvoyé
5 juin 2021
Avis vérifiéErreur de taille sur marchandise reçue. Déçu du contrôle de la qualité.
Réponse de modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message et constatons que vous avez pris contact avec le Service Client qui vous a indiqué la procédure à suivre pour le retour de l'article. A réception de votre colis, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retours seront à la charge de notre site. De plus, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mon solde de compte. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement. Equipe MODZ
Avis vérifiérapide
5 juin 2021
Avis vérifiéArticle commandé indisponible, première fois que cela se produit mais très désagréable
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper chemises de qualitées à des prix très intéressants.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très réactif
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats .Peut- être pourriez- vous donner des indications sur la pointure à privilégier lors de l'achat de chaussures?( prendre une pointure inférieure à la pointure habituelle par exemple..) Sinon,la transaction est parfaite et rapide.Merci!
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien,rien a redire , J'ai fait appel à Modz pour un souci , rapidement quelqu'un d'aimables au bout du fil qui a aidé ,Merci Modz
Avis vérifiénickel
3 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite d' avoir découvert ce site
3 juin 2021
Avis vérifiécommande parfaite, j adore mes articles!!
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, non déçue par les produits commandés.
3 juin 2021
Avis vérifiédélais de livraison legerement plus longs que prévu. je crois que je vais faire un retour de ma commande car les produits sont mal fabriqués.
3 juin 2021
Avis vérifiéTout est simple , efficace et rapide .