Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison sous 8 jrs. Basket puma trop belle, pointure nickel. 1er commande satisfaite.
21 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et envoi rapide
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéLivraison rapide.
21 mai 2021
Avis vérifiésite de vêtements intéressant. Bon choix tous styles ; Des pépites .
21 mai 2021
Avis vérifiéNous pouvons trouver des articles de marque à des prix réduits.Super. Livraison rapide. Merci
21 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractif
21 mai 2021
Avis vérifiéSite avec de belles marques à prix cassés. Seul bémol la livraison gratuite seulement à partir de 100€ d'achat.
Avis vérifiéToujours parfait
21 mai 2021
Avis vérifiéJe suis tres déçu par ma commande photo non contractuelle du produit sur la photo du produit on voit un sautoir avec double chaîne et j'ai recus un sautoir simple avec une seule chaîne première et dernière fois que j'achète chez modz
Réponse de modz.fr
Nous vous remercions pour votre message et sommes très sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas réceptionné le bon article. Nous nous en excusons sincèrement et vous prions de nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception de votre colis, nous vous invitons à enregistrer un bon de retour sur votre espace client rubrique « mes retours « et en cochant comme motif « mauvais article envoyé « dans la liste tout en bas. Nous mettrons ensuite tout en œuvre pour vous restituer le bon article. Veuillez noter que dans le cas d’un mauvais article reçu, les frais de retour sont à la charge de Modz pour un retour déposé en point relais. Vous présentant toutes nos excuses pour le désagrément et la gêne occasionnée, nous restons bien entendu à votre écoute et disposition pour toute autre demande ou renseignement. Cordialement, Service Client, modz
Avis vérifiéRAS Satisfaite
21 mai 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux Vous êtes super !
21 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande bien volontier ce site et commande conforme à mes attentes
21 mai 2021
Avis vérifiéDommage que la navigation sur le site ramène toujours à la première ligne après qu’on ait regardé un article. Dommage que les articles soient présentés sur des mannequins en tissu
21 mai 2021
Avis vérifiétout est très bien. Celà fait maintenant une dizaine d'années que je suis cliente et je n'ai jamais eu de problème.
Avis vérifiéRapidité super
Avis vérifiétres bien