Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
16 mai 2021
Avis vérifiéCliente fidèle, je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes. Le site est très fonctionnel, les produits de grande qualité à des prix impensables, livraison rapide et emballages des commandes écologiques sont des aussi des points forts.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes , toujours rien à redire ! Livraisons rapides , produits de qualité pour des prix très attractifs !!! Le TOP !
16 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide et les achats sont conformes aux photos,.Je recommande vivement.
Avis vérifiétres rapide
16 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite .
16 mai 2021
Avis vérifiépas toujours facile de naviguer sur le site ; mais nous sommes tres content de notre commande . la livraison a ete rapide
Avis vérifiétrès rapide commande arrivée en moins de 24 heures
16 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite a tout point de vue ,seul problème rencontre ,devenir accro au site Modz Merci Modz
16 mai 2021
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE , SUPER !!!
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme très souvent
16 mai 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants.
16 mai 2021
Avis vérifiéSuper sur tous les points je recommande
16 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
Avis vérifiéParfait !
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide, Je suis très satisfaite de ma commande.
16 mai 2021
Avis vérifiédu choix, des petits prix, toutes les tailles et des marques ! parfait !
16 mai 2021
Avis vérifiéCertains vêtements ne semblent pas neufs : froissés, abimés, parfois déchirés... Essayages non soigneux ? vêtements exposés en vitrine ?... Informations matière parfois erronées ou imprécises.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéCommande reçu en 48h et produits conforme je recommande