Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 mai 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiéParfait .. rien a redire !!!
4 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforma aux attentes
4 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la description ,je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et conforme à la commande
4 mai 2021
Avis vérifiéRavie de ma livraison d'articles, bien conformes à ma commande et rapidité d'expédition
Avis vérifiébonne livraison
Réponse de modz.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis mais nous sommes en revanche étonnés par votre notation. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de vos articles et constatons par ailleurs que vous avez pu renouveler une nouvelle commande sur le site, celle-ci sera prise en charge dès ce jour par le transporteur pour une livraison en relais Chronopost pour demain. Nous vous souhaitons par avance bonne réception de commande et restons bien entendu à votre disposition et écoute si besoin. Cordialement, Équipe modz
4 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très contente comme toujours. Merci à vous !
4 mai 2021
Avis vérifiétrès bien service parfait, livraison rapide.
4 mai 2021
Avis vérifiéJ ai, comme l’impression, d avoir acheté une jupe « déjà portée »
4 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande correspond parfaitement au site que je recommande
Avis vérifiéNavigation ok sur le site Traitement de cde ok Livraison à 1 mois 😔
Avis vérifiéParfait.
4 mai 2021
Avis vérifiéIl manque un filtre: celui concernant les saisons
4 mai 2021
Avis vérifiéLe type d'empaquetage est peut-être pratique et le moins onéreux pour vous mais j'ai trouvé qu'il n'était pas tout à fait au niveau du produit contenu. Je viens de vous renvoyer un pantalon sur les 4 achetés. Vous indiquez TNBD 9 place ST LOUIS à Garches. Ce site ne vous a pas donné son accord et il faut allez chez Exotica fleuriste. Veuillez supprimer ce point relais. Pour le reste je suis satisfait de ma commande et de la livraison. J'attends votre remboursement pour le pantalon renvoyé. J.Oudinet
Réponse de modz.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis suite à la réception de votre commande. Nous notons votre remarque sur le conditionnement des articles, il faut savoir que suite à une grande enquête envoyée à l'ensemble de nos clients nous avons pris la décision de stopper le suremballage et avons pu réduire ainsi sensiblement notre empreinte plastique. Nous expédions dorénavant les articles directement dans des sachets krafts. Ces sachets peuvent également être réutilisés pour les retours. Nous relevons votre remarque sur le point relais non disponible, et remontons cette information auprès de notre transporteur. Pour votre retour nous constatons que le colis a été réceptionné ce matin, vous disposez d'un avoir d'un montant de 57.18€ que nous déclenchons en remboursement selon votre souhait. Restant à votre disposition et écoute si besoin nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Équipe modz
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaction des produits achetés, de la livraison très rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéque du bonheur .....
1 mai 2021
Avis vérifiépas assez de détails sur chaque article. Il faudrait plus de précisions, par ex. Sur le modèle, ou la qualité du tissu