Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéTres bien !
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien tout à fait satisfaisant.
1 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait,uste peut-être qu'il faudrait une grille de calcul pour bien choisir les tailles des articles textiles car personnellement j'hésite toujours entre le 36 38 ou 40 selon les formes
1 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite. J'ai commandé un sarouel, très sympa et à un prix défiant toutes concurrence. Un grand merci à toute l'équipe de Modz et prenez soin de vous
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée et reçue très rapidement... L'article est conforme
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé.
1 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait et convient à tous! Je valide à 100%!
30 avr. 2021
Avis vérifiéchoix de grandes marques à bas prix.. service de livraison rapide . A recommander
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits,taille bien dans l'ensemble,livraison rapide.
Avis vérifiéContente
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et produit niquel
30 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison
30 avr. 2021
Avis vérifiéUn site plutôt pratique à naviguer, clair et espace perso simple. Petit bémol sur le visuel des produits et la description juste suffisante. Mais c'est compréhensible. Pour le prix, la prestation est quand même super. LIvraison en relay; réception suivie par des mails réguliers et chaleureux; idem pour les retours. ILs sont pros et sympa !
30 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de très beaux articles , arrivés en un temps record ! Merci.
30 avr. 2021
Avis vérifiéFidèle depuis des années, toujours pas déçue, un grand choix et des articles de qualité
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéFidèle Cliente Modz depuis bientôt 10 ans, tout est dit ! 😉🙂 👍👌
29 avr. 2021
Avis vérifiéVetements conformes à la description, excellente visibilité sur le site. Comme d'habitude, je suis très satisfaite.
29 avr. 2021
Avis vérifiécliente chez MODZ depuis plusieurs années...toujours parfaitement satisfaite !
29 avr. 2021
Avis vérifiéTransport correct et rapide