Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite génial Facile intelligent et avantageux
1 mai 2021
Avis vérifiéUne grande facilité pour naviguer sur le site pour trouver l article souhaité. Les prix sont très intéressants. La commande passée, nous sommes régulièrement informés de son avancement , la livraison est rapide, comme cela est précisé sur le site. L emballage est simple mais correspond à ecoresponsable. C'est très bien. C était ma première commande chez Modz et je suis très satisfaite. Je vous le conseille.
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions pour votre commande et notre service Clients reste à votre écoute et disposition pour toute information. Cordialement Equipe MODZ
1 mai 2021
Avis vérifiéChaussures reçues conformes à la commande.
Avis vérifiéTrès satisfait de modz achats livraison. Je note 20/20
Avis vérifiéSite au top
Avis vérifiéCOLIS IMPECCABLE, MERCI
1 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait....
Avis vérifiéPas d'avis
1 mai 2021
Avis vérifiéTop ! Commande impeccable. Chaussures nickel. Envoi rapide. Je suis ravie.
1 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide très contente de ma commande
1 mai 2021
Avis vérifiéDepuis qq temps, les tailles semblent un peu fantaisistes...Un teeshirt commandé en 42 va à une taille plutôt 46, dans un 48 on entrerait un 52. Autrement la livraison est impeccable.
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéExpédition rapide 👍
1 mai 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction !!!
Avis vérifiéVous,m'avez,un 38,j'avais demandé un 40,pour mon jeans
Réponse de modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis et vous remercions pour votre commande. Nous constatons que la marque IMITZ est une marque allemande pour laquelle une correspondance de taille existe. Ainsi un article étiqueté en taille 38 Allemand correspond à une taille 40 Française. Si l'article ne vous convient pas vous avez la possibilité de le retourner en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ. Nous notons également que vous n'avez pas contacté le service Clients, ces derniers sont à votre disposition et écoute pour vous aviser. Cordialement Equipe MODZ
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des vêtements commandés; malgré les photos en long des produits proposés, le manque de précision sur la longueur des jambes de pantalon, le prix pas affiché sur la page, mais sur la page de commande. Bon.... Les prix sont très intéressants et beaucoup de choix. Bien !! La livraison est rapide, l’emballage en sac kraft est écologique et surtout, plus de sacs plastiques d’emballage inutile pour les autres produits......Bien. Le message de confirmation et de préparation de commande est sympathique !! Bien.
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
1 mai 2021
Avis vérifiéTout est correct, seul regret, le peu de choix dans le type d'article acheté (chaussures "petites bombe", une seule couleur...) Recues rapidement, bien emballees.
Avis vérifiéTout va bien