Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
8 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Plusieurs choix. Moyennant 3€95, facilité de retourner les vêtements qui ne vont pas par relais colis. Remboursement rapide. Qualité des marques.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, articles de qualité, un choix exceptionnel et des prix attractifs, où l'on peut dénicher des petites perles. Je le recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, livraison très rapide, parfait!
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison sans problèmes
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Expédition rapide.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTout est bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon accès au site , le choix reste large .
8 avr. 2021
Avis vérifiétres satisfaite comme toujous
Avis vérifiéArticle parfait👍 merci Mod.z
Avis vérifiéPARFAIT
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée Dimanche 4 avril, reçue Mercredi 7, avec je le précise, le lundi de pâques entre les 2 ... que de dire de plus ?? Bravo l'équipe 👏
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide !
Avis vérifiéRapide et sérieux
8 avr. 2021
Avis vérifiébonjour un service d'une grande facilité, des prix trés attractif, et une livraison ultra rapide, je n'ai pas l'impression de commander mais de recevoir un cadeau , merci pour tout...
8 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu un vêtement dont la taille était incorrecte
8 avr. 2021
Avis vérifiéVêtement de sport très agréable et très joli.
Avis vérifiéAnother great one👍👍
Avis vérifiéExpédition rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement faite, livraison expédiée dans les temps, en un mot je suis satisfaite