Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est jugé fiable avec des articles attractifs à des prix compétitifs, contribuant à une expérience d'achat positive.
8 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré les problèmes actuels, j ai bien reçu ma commande comme prévue sous 48 h Un des articles ne me convenant pas, je vais le retourner et j espère que le remboursement sera fait dans de bonnes conditions
8 avr. 2021
Avis vérifiéRas , tout était parfait merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, le choix très large, la livraison rapide, rien à redire.
8 avr. 2021
Avis vérifiécorrespond totalement à la commande, arrivé dans les temps! Merci!
8 avr. 2021
Avis vérifiéCe serait génial s'il était possible de faire un tri - j'entends : un tri sérieux et efficace -, sur ce critère fondamental qu'est la composition (matière). Si vous avez des problèmes d'intolérance à une matière : mieux vaut s'abstenir, à moins d'avoir beaucoup de temps.
8 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par l article commandé vu que je vous ai renvoyé
Avis vérifiéLivraison rapide , article conforme ,
8 avr. 2021
Avis vérifiéPenser à un meilleur emballage
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande
Avis vérifiéSatisfaction
7 avr. 2021
Avis vérifiébon site bons produits et surtout livraison super rapide je recommance
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison dans les temps indiqués, modèles conformes aux indications mentionnées sur le site
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert les marques qui ne m'étaient pas accessibles auparavant et surtout un style de vêtement qui me convient parfaitement en fonction de mon âge (76 ans) et de mes rondeurs (89 kgs), je dis bravo !
Avis vérifiéTout ok
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande sur le site modz. J’ai pu suivre toute ma commande et le délai de 48h a été respecté. Je recommande!
7 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles à tous les prix.
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi tres rapide et articles de qualité ! Merci :)
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de chouette vêtements a super bon prix
Avis vérifiésatisfaite de tout
7 avr. 2021
Avis vérifiéproduts coonformes au site, service client au téléphone aimable et professionnel, livraison très rapide