La marque est appréciée pour son sérieux et la qualité de son service client. Les produits sont jugés excellents et la navigation sur le site est fluide. Les clients recommandent vivement Moment Home pour une expérience d'achat positive.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLa première livraison était non conforme. Mais le Service Client a été très réactif et efficace : impeccable. Merci et bravo Ludovic !
9 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien!
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et détaillé. La possibilité de parler rapidement avec le service client est un réel plus. Pouvoir passer au showroom a été essentiel dans notre décision.
1 déc. 2023
Avis vérifiéles produits sont recherchables facilement. les couleurs correspondent à la réalité
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un canapé-lit excellent rapport qualité prix. Livraison dans les temps installé, monter et emballage remmener parfait rien à dire très contente satisfaite de mon canapé très confortable et de très beaux matériaux je recommande fortement
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe conseiller a été très bien, très à l'écoute et rapide. Malheureusement, la teinte des échantillons n'étaient pas en accord avec notre intérieur et nous n'avons pas donné suite.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
28 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons découvert MOMENT HOME grâce à des amis qui avaient déjà commandé, et nous ne sommes vraiment pas déçu ! Le service client est réactif et disponible, la livraison c'est très bien passé. Nous recommandons vivement.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDemande d'échantillon expédiée très rapidement. Très contente
17 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéL'équipe est particulièrement attentive, réactive et agréable.
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe canapé, qui a l’air de bonne qualité mais à voir sur le long terme. SAV au top, heure de livraison précise et sans accro
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du canapé ADAM Conseils et suivi de la commande avec un service exceptionnel. L’équipe de Moment Home est très professionnelle et très sympathique. Je recommande cette marque à mon entourage
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable ! Une grande disponibilité pour répondre aux questions. 👍🏻
14 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéCanape de bonne qualité, service client à l'écoute et réactif, je recommande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéSite de confiance
11 sept. 2023
Avis vérifiéÉchantillon reçu sous 48h, très efficace!
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuper !!!
30 août 2023
Avis vérifiéTrès clair et précis sur le produit. Commande facile.