Avis clients de mon-abri-de-jardin.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 728 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7879 avis depuis le 19/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mon-abri-de-jardin.com

• Société

Mon Abri de Jardin

• Description

Découvrez tous nos Abris de jardin sur mon-abri-de-jardin.com - Large choix de marques abris, garages, couvertures de terrasse, coffres de jardin

• Adresse

12 place Dauphine 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Delai de livraison rapide livré par le transporteur a la date prévu matériel conforme et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Site facile d'accès et livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Tout est parfait de la commande à la livraison sa fait du bien de travailler avec des gens sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit (pergola adossée 3m06x4,36), de la livraison et du rapport qualité prix !! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *

• 4 / 5

Très facile a monter à Paris le faîtages.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

• 5 / 5

Toit de terrasse posé. Parfait tout à fait ce que je voulais. Bonne qualité et le résultat après pose est satisfaisant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

rien a dire si ce n'est très bien, conforme aux attentes, livraison dans les temps. un seul petit bemol les plaques de polycarbonate un peu trop fines. mais vu le prix , reste correct.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Site simple en matière de navigation. Les commentaires et les photos des réalisations des clients sont un plus. Les documents mis à disposition en téléchargement sont les bienvenus.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Merci beaucoup pour votre avis :)

• 4 / 5

La navigation sur le site est aisée. Le suivi de la livraison de la commande est satisfaisant. Bonne qualité des matériaux fournis et très bonne documentation sur les plans de montage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 4 / 5

Belle pergolas solide mais on a dut recouper les plaques polycarbonates car elles étaient trop large sûrement une erreur de fabrication sinon je recommande on est content du résultat final.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Commande traitée et livrée tres rapidement. Emballage soigné Bon rapport qualité/prix pour petit abri buches.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

Tout était très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Reçu en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Envoi respectant la date prévue. Article reçu bien emballé. Notice de montage reçue par mail. Tout est bien OK

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

• 5 / 5

Rarement vu un colis à monter avec des pièces aussi bien étiquetées, identifiées... Bonne livraison, montage aisé,matériaux de bonne qualité...Produit correspondant parfaitement à mes attentes après un mois d'utilisation...A voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

LIVRAISON RAPIDE COFFRE TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 2 / 5

Le site internet est convivial, toutes les info sur le produit s'y trouvent. Le produit "Abri en résine brossée monopente Brossium 7,4m² + plancher – Keter" répond parfaitement à mes attentes : de qualité, esthétique et robuste. Le montage se fait bien à 2 personnes. Je mets cependant 2 étoiles pour la qualité déplorable (comprendre inexistant) du service client de mon-abri-de-jardin.com. Le 11/04/2020, j’ai effectué l’achat sur le site mon-abri-de-jardin.com. La livraison devait avoir lieu en juin. En juillet, toujours aucune nouvelle et malgré plusieurs relances, impossible d'avoir des informations. J'ai été compréhensif du fait de la situation sanitaire SAUF que le site continuait à vendre la cabane en avancant des délais de livraison irréalisables. Le 13 Aout 2020 soit 2 mois après la date annoncée, j’ai été livré. Toutefois, mon produit est arrivé endommagé. Une demande de prise en charge SAV a été ouverte le 14 Aout 2020. J'ai reçu nles pièces de rechange 6 mois plus tard après l'ouverture de demande de médiation. Le service SAV n’a jamais apporté de réponses claires à mes multiples relances (ticket via leur site, recommandé, etc...). Dernier problème, le suivi de commande est inexistant sur le site. Exemple : 4 mois après la livraison, mon article est considéré à tord comme “en cours de préparation”. J'ai perçu cela comme un moyen de m’empêcher de mettre un avis sur la prestation de cette entreprise. J'ai donc dû contacter en directe Avis-vérifiés pour pouvoir mettre ce commentaire qui je l'espère sera utile aux autres consommateurs. En conclusion : produit excellent mais si le vendeur n'améliore pas son suivi et son SAV, je déconseille vivement ce revendeur ....

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Je viens de demander au service clients les raisons d'un si long temps de traitement pour régler votre SAV. Nous vous remercions pour votre avis constructif et le comprenons tout à fait. Vous aviez commandé, c'est vrai, dans une période compliquée, qui nous a poussé à faire évoluer notre organisation très rapidement. Les commandes explosaient alors qu'en parallèle les transporteurs étaient moins nombreux. Nous avons amélioré le suivi de commande puisque dorénavant les clients sont informés par email : . de la confirmation du délai de livraison . de la confirmation de l'expédition de la commande (avec un lien de suivi de livraison lorsque cela est possible) Enfin ils sont contactés directement par le transporteur pour l'annonce du jour de livraison. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations, Bien cordialement

• 5 / 5

Bon choix de produits, délai de livraison respecté et rapide, abri de jardin de qualité et notice de montage parfaite. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

site assez clair, délais respectés ,RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

TRES MAUVAIS

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de ce produit, bien fini. La pose est très facile mais seul. Il faut 2 jours plus un petit pour les finitions genre arrêtoirs des volets...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite recherche facile communication au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

RAPIDE ET PRODUIT ADAQUAT

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Pergola livrée en 4j. Produit conforme au descriptif et prix défiant tte concurrence. Installation aisée sans aucune difficulté particulière.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *

• 5 / 5

Délai de livraison respecter. Colis non ouvert se jour mais l'emballage et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

bien, site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Service correct et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Excellent produit de qualité et une belle esthétique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 4 / 5

J'ai déjà commande un car port sur ce site qui était très bien donc j'en ai commandé un autre de même référence mais c'est un nouveau modèle, je suis un peu déçu je trouve qu'il fait moins bonne qualité et moins facile à monter même si dans l'ensemble je suis satisfait.livraison rapide, prix bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 4 / 5

Facile à monter. Attention sur le mode d'emploi les madriers de bases sont indiqués avec deux références différentes et deux quantités. En réalité ce sont strictement les mêmes pièces. perte de temps à essayer de trier les madriers identiques à la recherche de modèles différents.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 4 / 5

Site pratique, livraison correspondant aux infos données. Produit conforme aux indications fournies par le site. Montage plus long que prévu mais schémas assez clairs

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Conforme à la description et relativement facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 3 / 5

Il me manque les visses pour la mise en place de la fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 4 / 5

De la commande à la livraison tout c’est déroulé comme prévu. Le montage n’a pas posé de problèmes car tout est bien décrit dans la notice fournie. Aucunes pièces ne manquaient. Le résultat est conforme à ce que l’on peut voir sur le site dédié.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 3 / 5

Bonjour en ce jour du 1er décembre nous n'avons toujours pas monté notre abri car l'emplacement n'est pas fait .donc on verra bien au montage .

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

très satisfait du produit emballage nickel, facile à installer je recommande vivement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Très beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Rien a signaler tout a fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

facilité de navigation et de recherche

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 1 / 5

Livraison de mon abri 2 mois après la commande. Des tôles ont été livrées abimées. Une nouvelle livraison a été faite 4 mois 1/2 après la réclamation. Les pièces de remplacement que j'ai enfin reçues ne sont pas les bonnes ! Je contacte à nouveau le SAV en leur envoyant les photos des pièces abimées et les références à remplacer, ils répondent en me demandant les photos des pièces abimées et les références à remplacer ! UN CAUCHEMAR !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

bien géré, recommandable!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 1 / 5

GANDALF aurait dit "FUYEZ PAUVRE FOU" : commande d'un carport Karibu le 10/08 état disponible et payé intégralement . livraison en septembre, reportée une première fois, puis en octobre, a nouveau reportée "pas dispo ???" puis en novembre à nouveau reportée. A chaque fois c'est moi qui appelle pour avoir des infos sur la livraison. Aucun geste commercial consenti, à chaque fois une phrase bateau d'excuse. Aucune considération pour le client . au final excédé j'annule ma commande. Finalement j'ai trouvé moins chère ailleurs et avec une vrai relation commerciale. JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Navigation normale

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 4 / 5

Très bien sauf la notice qui est très lacunaire. Mais c'est la faute du constructeur...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Super, toutes les piéces sont bien numérotées dpnc assez simple de suivre la notice. La seule difficulté est les cotes intérieur manquantes pour bien faire l'ancrage au beton

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 2 / 5

Fortement déçue par les explications du plan de montage TOTALEMENT INCOMPREHENSIBLE pour construire la pergola sans parler du temps d'attente de livraison (qui n'est pas indiqué au moment de la commande). Pour le site internet par lui-même très correct.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Nous remontons votre commentaire au fournisseur Habrita. Sachez que lorsque le montage s'avère trop compliqué, nos équipes sont disponibles pour vous aider. Nous proposons également un service de prestation de montage à domicile qui permet de s'affranchir de cette étape. Enfin, lorsqu'un abri ne correspond pas à vos attentes il vous est possible de nous le retourner sous 15 jours après la livraison de votre commande. Cordialement

• 4 / 5

PRODUIT PLUS QUE MOYEN! Notice incompréhensible, finitions médiocres, mauvais ajustements! Revoir le prix, ou la qualité. Rien à dire sur le site!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Ravi de ce site. Commande livrée dans les délais. Cabanon de bonne qualité à mon avis. Montage plutôt aisé à réaliser. Nous avons cependant mis à 2 personnes un peu plus que les 4h annoncées pour monter le cabanon. Je ne regrette pas d’avoir commandé sur ce site spécialisé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 2 / 5

Je devais recevoir mon abri sous 2 à 3 semaines et je n'ai aucune nouvelle alors qu'il a été encaissé tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Je viens de transmettre votre demande au service client qui contactera le transporteur dès demain. Bien cordialement

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Le fournisseur nous indique une livraison prévue la semaine prochaine (semaine 47). La livraison se fait sur rendez-vous, les transporteurs vous contacteront sûrement par téléphone en numéro masqué. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à votre commentaire nous avons encore allongé les délais de livraison sur votre produit. Par mesure de sécurité ils sont désormais de 4 à 6 semaines. En vous remerciant pour votre patience, Bien cordialement, Angélique de Mon Abri de Jardin

Réponse de Nath R

Bonjour, Merci pour le retour. Si livraison semaine prochaine, cela me va. Bonne journée.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Modèle conforme à la description. Bonne qualité. Livraison rapide. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 3 / 5

Le site ne dispose pas des articles, il ne fait que transmettre la commande au fournisseur, perte de temps !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Votre affirmation n'est pas correcte. Nous avons un catalogue de plus de 700 produits. Nous stockons de nombreuses marques et produits dans nos entrepôts situés en France, en Allemagne, Espagne et Italie. Mais bien sûr nous ne stockons pas la totalité des produits de notre catalogue. Certaines marques sont stockées directement par nos fournisseurs. Nous avons donc ces deux types d'offres sur notre catalogue, c'est ce qui nous permet d'offrir de nombreuses marques et un choix variés de produits. Concernant les produits affichés en stock : ces délais sont connectés à nos entrepôts ou au stock de nos fournisseurs et sont mis à jour quotidiennement. En vous remerciant par avance pour votre compréhension, Bien cordialement, Audrey

• 5 / 5

La commande a été facile à faire, le colis est arrivé en bon état et dans les délais prévus. L’abri de jardin est conforme à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

Commande aisée Livraison rapide. Montage facile. Coffre joli et structure robuste Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 4 / 5

Le réseau internet dans ma région est un peu compliqué car nous sommes encore en zone blanche. J"aurais apprécier avoir un interlocuteur au téléphone. Mais je ne suis pas dessus du produit.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Très contente de l achat, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

• 5 / 5

Très bonne qualité rien a dire, bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Commande conforme à l'attente Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 1 / 5

J'AI RECU LES 2 CAISSONS AVEC BEAUCOUP DE RETARD.LA COMMANDE AYANT ETAIT PASSE LE 16/09/2020 JE N'AI TOUJOURS PAS RECU LES DEUX BANCS AU 04/11/2020.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Nous sommes navrés pour ce retard et vous présentons toutes nos excuses. Je viens de transmettre votre message au service client qui va prendre contact avec le transporteur dès demain. En vous remerciant pour votre patience, Bien cordialement, Audrey

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Vous n'aviez pas ouvert de SAV auprès de nos équipes, nous ne pouvions donc pas intervenir auprès du transporteur pour la livraison de votre colis manquant. Votre SAV a donc été ouvert le 08/11, jour de votre réponse à notre email. Nous vous tenons informé de la livraison de votre colis manquant. Cordialement, Mon Abri de Jardin

• 4 / 5

Bon produit qui semble solide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 4 / 5

Abri d'assez bonne qualité/prix. Facile mais long à monter... beaucoup de vis!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *

• 1 / 5

Ce qui est écrit sur le site ne correspond à ce qui est livré, le texte de présentation est modifié au jours le jours ne fonctions de vos demandes ....procédé peu glorieux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis détaillé. Nous avons plus de 700 fiches produits sur notre site, donc il nous est impossible de changer les description au jour le jour. Par contre il est vrai que nous pouvons modifier les descriptions pour les améliorer. Si un client nous pose une question et que la réponse n'est pas dans la description, alors nous complétons la description pour qu'elle puisse répondre à cette question. De même si nous constatons une erreur, les fiches sont rédigées manuellement, donc il peut y avoir des fautes de frappes, dès que nous nous en rendons compte, nous le modifions, cela ne relève d'aucune malhonnêteté mais d'une question de bon sens. Notre volonté est de proposer des fiches produits complètes avec le plus d'informations et de conseils possibles sur le produit. Concernant votre produit je viens de transmettre votre remarque au responsable et ne manquerai pas de revenir vers vous. En vous remerciant, Bien cordialement, Audrey

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Je reviens vers vous avec plus d'éléments concernant votre abri en composite : le "film" que vous mentionné, est totalement normal, c'est le principe de la co-extrusion. Il permet une durabilité accrue et un maintien de la couleur plus longtemps. Grâce à la co-extrusion, et donc ce film, votre abri est plus résistant aux intempéries et à l'humidité que le composite "1ère génération" qui n'est pas co-extrudé. De plus, la co-extrusion permet un rendu esthétique plus joli. Enfin, le composite co-extrudé est beaucoup plus cher que le composite simple. Nous allons rédiger un article sur notre blog, pour expliquer le principe de la co-extrusion. L'abri que vous avez commandé est de qualité premium. Cordialement, Audrey

Réponse de Vincent B

Merci pour ces précisons, ç est une excellente idée d’expliquer ça sur votre site. Mais quand au vieillissement, je reviendrais ces vous dans quelques temps, pour le moment ce paramètre est impossible à juger. Cordialement, J.Ritt

• 5 / 5

Conformément à la description.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Colis livré en bon état. Relative facilité de montage du box.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Produit correspond à la réalité. Très bien. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Les délais annoncés sont respectés. Super bien emballé. Seul bémol on ne peut pas suivre la commande par internet.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

montage l'après midi avec mon fils, rendu parfait, matériaux résistants. Préciser dans les instructions de montage qu'une visseuse sans fil facilite le montage.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 1 / 5

service client inexistant surtout après vente j'ai le 1.10.2020.reçu un mail en retour comme quoi ma réclamation à été enregistré sans plus

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Vous nous notez à nous, alors que vous avez contacté le service client de Grosfillex. Nous ne travaillons pas au service clients de Grosfillex. Nous sommes deux sociétés distinctes. Donc Grosfillex ne nous transmet aucun mails, nous n'étions pas informé de votre SAV. Pour que votre SAV soit traité il faut directement traiter avec les équipes de notre site donc de Mon-abri-de-jardin.com. Donc nous avons ouvert un SAV à votre nom. Le service clients vient de vous contacter pour obtenir davantage d'éléments. Cordialement Audrey

Réponse de Emmanuel P

cher Audrey sachez que jesuis un client final qui est toujours très mécontent J'ai commandé un abris de jardin et c'est encore une fois que j'explique que dans le colis N° 8 il manque la pièce F4B24 LG 787mm(profilé pvc extrudé) j'aurais dû faire comme M r tout le monde vous renvoyer l'ensemble des pièces qui auraient passé à la poubelle pour le moment je me suis aidé en prenant une pièce du même profil la F4T10 lg 920 que j'ai coupé à 787 je répète qu'il me faut la pce 787 de long et je me débrouille ou qu'on me dise ou je peut trouver ce profil voir notice de montage ABRI UTILITY V4.9 page 8 ET VOUS AUREZ LE PLAN DU PROFIL Pour l'instant je garde toujours espoir

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Bonjour Monsieur, J'ai demandé l'autre jour au service clients s'ils avaient tous les éléments dans le dossier SAV pour pouvoir lancer la prise en charge leur réponse a été : il manque des photos pour les pièces abîmées. Ils ont dû vous envoyer un email dans la foulée. Malheureusement tout ce que vous avez transmis directement à Grosfillex ne compte pas puisque nous n'avons pas ces informations. Mais si vous avez bien répondu au message de notre service clients alors tout est bon ! N'hésitez pas à me recontacter pour plus de renseignements. Merci. Bien cordialement, Audrey

Réponse de Emmanuel P

nous sommes le30.11 ptoujours pas de pièces ni de réponse quand elle arrivera donc je maintiends ce que j'affirme depuis le départ il n'y a pas de pilote dans l'avion et le client n'a rien à dire

Commande facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Impeccable comme je les attendais et très bien emballés. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 3 / 5

Délai de livraison respecté mais emballage à revoir, le carton était agrafé directement sur les planches (déjà assez fragiles) de l'abri de jardin.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis, en effet cela n'est pas normal. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et venons de remonter votre commentaire au fournisseur. Bien cordialement

• 3 / 5

C'est du vite fabriqué. Le bois n'est pas de la meilleure qualité. Les explications de montage sont souvent difficiles à suivre. Enfin ça tiendra bien quelques temps !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 4 / 5

Pour la livraison, j'ai passé commande fin juillet, on m'a annoncé 4 semaines de livraison, ce que je trouvais tout à fait normal pour un tel volume de matériel, mais finalement, les colis sont arrivés au bout de 12 semaines. En fait, au bout de 4 semaines, ce que vous recevez, c'est un e-mail qui vous demande votre avis sur du matériel que vous n'avez pas encore reçu. Au moment de la livraison, le transporteur estime à juste titre qu'il n'est pas possible de me livrer avec un poids lourd (il a juste regardé ou j'habitais sur Google map). On se met d'accord sur une date pour qu'il me livre avec un camion plus petit. Quelques jours plus tard, je reçois un e-mail de Mon-abri-de-jardin qui me dit que le transporteur réclame 190 euros TTC sans me dire qui doit payer ni si ma date de livraison convenu est confirmée. S'ensuit plusieurs échanges avec le SAV qui est incapable de me dire s'ils vont payer ce supplément ni comment la livraison pourra se faire. C'est ce qui m'aura le plus agacé dans cette histoire : le SAV découvre que certains clients ne peuvent pas être livrés chez eux par un poids lourd ! Finalement, je décide de contacter directement le transporteur pour me faire livrer sur mon lieu de travail. Résultat, je me fais livrer sur mon lieu de travail par le livreur mais avec un camion plus petit qu'un poids lourd ! Finalement, il me revient de trouver un moyen de transporter les 270kg de matériel particulièrement volumineux jusqu'à chez moi : je vous passe les détails sur ce sujet. Vers la fin de l'assemblage, je m'aperçois que les charnières de portes ne sont pas les bonnes. Je contacts le SAV qui me réponds très rapidement (car le SAV est très réactif, il faut bien reconnaitre ça) cependant, il faudra plus de dix jours pour recevoir les pièces manquantes qui tiennent pourtant dans une enveloppe. Bref, ce fût une expérience un peu compliquée, et malgré les ratés du SAV, du fabricant et du transporteur, je recommande malgré tout le site Mon-abri-de-jardin : la réactivité de mes interlocuteurs par e-mails ou par téléphone est tout à fait appréciable et je suis finalement satisfait du résultat final.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Je suis content du service et de la marchandise, cela correspond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Non.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Achat rapide , livraison sans problème , produit français

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 4 / 5

Abri de jardin super difficile à monter pas très bien expliqué à 3 pendant 2 jours sinon une fois montée il est superbe

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 1 / 5

Des incompétents !!!! Commande passée le 16 juillet... délai de livraison prévue dans 4 à 6 semaines.... Fin août... puis remis 06 octobre.. puis fin octobre puis 09 novembre... puis 29 novembre.....des affabulations reçues par mail !! Le service ne répond pas à mes appels !! Quel manque de respect et de professionnalisme !?!!!!!! Honte sur vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Bonne description des produits. Paiement en plusieurs fois sans frais

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 4 / 5

Commande livrée conforme dans les délais affichés. Livreurs aimables et serviables. Abris un peu complexe à monter malgré la notice. Résultat satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 1 / 5

Bonjour . Nous avons passé commande le 26/08 et,à la livraison,nous ne recevons qu'un seul colis sur les 2. Nous n'avons rien signé et l'avons signalé au chauffeur et ,aussitôt après, à la société de transport.. Depuis on nous promène entre la société de transport STTI (qui nous affirme que nous avons reçu les 2!!!) et "Mon abri de jardin" qui nous dit avoir tout envoyé. A un moment le colis aurait été retrouvé perdu sur un quai et devait nous être renvoyé. A ce jour toujours rien. Ensuite "Mon abri de jardin", en date du 12/10 nous envoie un mail disant que l'on va recevoir le colis manquant sous 10 jours, or rien n'a été envoyé.Je passe beaucoup d'épisodes car la liste des mails envoyés devient particulièrement conséquente, sans parler des appels téléphoniques où, à chaque fois, il faut raconter toute son histoire. Mais si on ne "harcèle" pas, le dossier est laissé de côté et personne ne s'en occupe. Nous avons maintenant demandé le remboursement car nous n'en pouvons plus ballotés d'un endroit à un autre. On devrait venir rechercher le colis reçu et ensuite nous rembourser. Je mets volontairement au conditionnel car je n'y croirai que lorsque j'aurai reçu l'argent. Conclusion: un colis a été perdu alors que l'encaissement a été effectué dés le lendemain, et de victime on nous fait passer régulièrement pour des coupables. Les produits sont peut-être bons, ça je ne le saurai jamais car ils ne m'auront plus comme cliente , mais le SAV est catastrophique. J'espère désormais recevoir le remboursement comme prévu (mais vu la fiabilité de leurs promesses .......) Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Satisfait sur tous les points : commande , livraison , montage , résultat final !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

• 1 / 5

A fuir, surtout avec le transporteur DB Schenker irrespectueux des clients

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 1 / 5

Le site propose des beaux produits mais le service client est catastrophique. J'ai commandé un abris de jardin il y a plus de 6 mois et je n'ai eu qu'une livraison partielle de ma commande. Il faut que j'appelle toutes les semaines pour avoir une date de livraison de la seconde partie. Et toutes les semaines, les messages est différents sur les raisons de ce retard et la date se décale... Afin de faciliter les choses, il n'est plus possible de leur téléphoner et tout se passe par mail... le service client était nul, maintenant il est inaccessible ! Ils ne font rien pour aider à la résolution du problème sinon mentir au client et le faire patienter.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de mon-abri-de-jardin.com

Cher client, Comme annoncé par email, votre kit gouttière sera expédié mi-octobre. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement

Délai entre commande (26 juin) et livraison (18/09) trop important

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et service de suivi clientele tres a l'ecoute. Je recommande ce fournisseur sans hesitation.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 4 / 5

Délai de livraison un peu long, 11 semaines au lieu des 4 à 6 semaines annoncées et pas moyen de suivre le colis dès qu,il est en transit. Autrement conditionnement parfait, aucune pièce manquante ou détériorée. Le montage, en suivant la notice très bien détaillée ( 70 pages) s'est effectué en deux jours, une journée à 2 personnes et une seul pour la finition.L'abri rend très bien, à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 1 / 5

Je confirme le caractère mensonger de ce site qui nous fait miroiter une livraison de 4 à 6 semaines (déjà énorme !) pour des produits en stock et à ce jour, malgré une commande passée le 7 juillet 2020, et un délai de livraison annoncé au 19 août 2020, toujours rien...Lorsque j'ai posé la question le 18 août 2020, la réponse passablement ironique et désagréable que j'ai eu en retour a été qu'ils n'étaient pas en retard... Ah oui, il restait un jour, suis-je bête ! Nouvelle relance ce jour alors qu'un précédent mail du service client, du 20 août, m'annonçait que ma commande serait livrée au début du mois prochain, début septembre 2020 donc, mais plutôt vers le 1er ou vers le 15 ?? Pas la moindre précision à ce sujet. Aujourd'hui comme le retard est confirmé par la réponse automatique à mon nouveau mail de relance, on me propose de patienter ou de me faire rembourser... bien joué... il va sans dire que comme toute personne organisée, nous avons fait faire une dalle béton aux dimensions de l'abri que nous avons commandé et qu'il serait donc compliqué de demander un remboursement. N'y a-t-il pas une solution numéro 3 à envisager, comme celle d'un geste commercial significatif précédé d'excuses formulées par un être humain et non plus un automate ? A ce jour, samedi 12 septembre 2020, toujours aucune nouvelle de ma commande. En l'état je ne saurai recommander ce site à qui que ce soit. A bon entendeur...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 1 / 5

Depuis le 12/05/2020 date de l'encaissement de la commande j'attends la livraison , les échanges mails sont contradictoires et mensongers. . Quant au remboursement sous 24h.'(précisé dans le mail ) malgré de très nombreux échanges depuis ,reste vain. Lamentable, pour rester courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Commande facile et livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 1 / 5

Pièces manquantes ou ayant des défauts, SAV inexistant. Vous restez seuls avec vos problèmes et perdez de l’argent c’est tout....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *