Évaluations clients
Produit pas assez protéger 2 éléments un peu tordu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Il arrive parfois que les produits s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger. Sachez que nous vous garantissons une livraison du produit neuf. Ainsi, si votre produit est endommagé nous vous le remplaçons systématiquement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Très bonne journée, Mon Abri de Jardin
Qualité prix au top produit très facile à aménager simple à monter avec du temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, prix intéressant. Rendu du matériel très jolie, mais qualité un peut en dessous de nos attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très compliqué à assemblé Manuel mal expliqué-pourrait mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Tout est parfait, commande ,livraison et instructions de montage. Petit bémol, le temps de montage plus long que prévu mais nous ne sommes pas expert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre produit En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Pas de soucis au niveau du site. Par contre je suis un peu déçu de l'abris de jardin. Pour le prix, il est dommage de ne pas avoir d'ajustement précis. L'équerrage est à revoir, et ce malgré l'avoir posé sur une dalle parfaitement lisse et plane. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Site sérieux. Bon rapport qualité-prix. Je recommande. ( Achat d'un abris de jardin de 5 M2 )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Votre expérience est précieuse, merci de l'avoir partagée. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
plan de montage plus qu insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Très bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
joli en visu mais très compliqué à monter , c'est fait pour les maisons dans des lotissements où tout est au moindre millimètre Montez en parpaing ça coute moins cher ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerquelles informations n'étaient pas assez précises ? les dessins ne sont pas toujours dans le détail. on a cherché longtemps sur la partie haute les dessins ne montraient pas du tout le détail. je sais qu'il y avait l'option mais 30 euros de plus ... sachant que je trouve que c'est cher pour ce que c'est. et 2 h d'aides , on a mis 2 h pour rien que mettre les tôles du toit c'est comme ça je suis déçue de mon achat
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de vos remarques. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Sélection et visualisation aisées, commande facile et rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps . Montage en deux jours à deux . Globalement de qualité . A vérifier dans le temps . Juste revois un peu la notice qui pourrait être plus explicite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi et commande conforme au site 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de l'abri. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, commande arrivée comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et SAV a fuir !!! Commande de 500€ arrivée plus que endommagé avec des pièces manquantes . Déclaration au sav faite rapidement au début le sav répondait dans la journée même. Cela fait 3 semaines que le dossier SAV est en cour sans que l’on m’ai proposé une solution pour ma commande et à ce jour plus de nouvelles depuis une semaine malgré plusieurs relances. Site pas professionnel et non honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. La prise en charge d'un SAV engendre en effet des opérations de vérification de la part du fabricant. Mais sachez que nous faisons notre maximum pour que les pièces de rechange soient réexpédiées au plus vite. En vous remerciant pour votre retour, Mon Abri de Jardin
Produit trés bon, mais le client doit compter que sur lui même pour les indications du montage ! Mode d'emploi nul c'est du chinois !
très bien
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site ok , la livraison ok , mais le produit est " cheap" et vraiment en pièces détachées , je suis venu à bout des 400 vis mais ce n'est pas 3 heures mais 9 heures de montage . et je suis bricoleur et très patient ! Les pièces VA-37 ( trou trop petit ) et la vis VA-D48 ( 3 cassées sur 13 , le métal et le filetage trop peu résistants ) ne sont pas suffisamment compatibles . Je regrette cet achat , j'aurai préféré plus investir pour un produit mieux spécifié mais en commercialisez vous ? Si votre fournisseur peut améliorer le produit , cela serait bénéfique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri Nous vous invitons également à contacter notre service client afin de répondre à toutes vos questions et vous conseiller au mieux sur nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Livraison rapide et bien emballé rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
tres bon abri de voiture tres content et bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant avec de nombreux choix de produits, un bon suivi de la livraison et une commande conforme à mes attentes.je recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
je n'ai pas gardé le carport il est trop long mon portail ne manoeuvré plus,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication facile via le site. Employer disponible pour répondre aux renseignements Délai un peu long mais produit de qualité et rendu impeccable Seul bémol : notice de la toiture complexe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne note produit bien livrer dans les temps avec un livreur bien sympa je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Surtout à éviter ce site commande fin juin pour un garage et un abri x métal délai fin juillet puis repoussé, enfin une livraison le 23 novembre et la surprise juste un petit colis!!! mais où est le reste???? mystère….. je déconseille ce site aucun service client et surtout aucun respect pour le client donc à ce jour toujours dans l attente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, ce retard a été causé par un problème informatique. Notre service clients vous a par la suite informé que votre commande a été mise en préparation pour être expédiée dans les plus brefs délais. Comme vous aviez commandé plusieurs produits sur notre site, nous avons demandé une vérification du transporteur. Celui-ci a bien vos produits restants. Nous vous avons donc demandé ce jour si vous souhaitez annuler ou retourner la marchandise. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerbonjour non je ne veux pas annuler je veux la marchandise mon garage et mon abri merci de me livrer très rapidement dans l attente de votre retour le plus vite possible mon numéro pour appel 0612846872
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous invitons à faire part de votre réponse à notre service clients par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerbonjour mais je l’es déjà fais
Delai de livraison un longue mais contente du final
Livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu conforme aux descriptifs. Garage de bonne qualité.. suivi de commande précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abri non encore complètement monté, éléments mal repérés, notice difficilement exploitable. D où les délais du montage... Dommage, ça semblait bien parti avec une commande très vite préparée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLa notice mériterait d'être plus...détaillée, les croquis ne sont pas précis (dessins trop petits et pas nets, ne permettant pas de reconnaître les pièces à utiliser), et les pièces sont mal repérées ( non lisibles ou étiquettes décollées, rapées, etc...) ou pas repérées du tout. Cdlt
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de vos remarques. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
A éviter, pas de sérieux, aucun respect des clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Notre service clients a transmis votre annulation auprès de notre service comptable pour votre remboursement. Nous revenons vers vous avec la preuve de remboursement sous 14 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
La livraison a été rapide et le produit et de qualité MAIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour mieux comprendre la note, nous serions intéressés de savoir ce qui n'allait pas dans votre commande, ou votre expérience sur notre site ? Votre réponse nous permettra d'améliorer notre qualité de service. En vous remerciant par avance, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerBonjour, mon message a été tronqué : j’ai passé commande au tarif de 529€ d’un second cabanon et le lendemain le prix a été ramené à 499€ sur votre site. Je déplore de ne pas avoir eu de geste commercial, sachant que c’est ma seconde commande du mois. Merci d’avance
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Malheureusement nos tarifs étant négociés au jour le jour, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande de geste commercial. Nous sommes désolés pour cela et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Bon abri de jardin, au montage quelques difficultés de compréhension du plan qui parfois pourrait être plus clair. Livraison 3 ou 5 jours non tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Information imprécises au niveau du montage, des deux longerons intermédiaires du toit coté droit et gauche. Pour le moment tout est monté, et malgré le vent qu'il a fait il ne c'est pas déplacé. Si d'autres petites informations étaient à préciser, depuis le 11 2022 je ne me rappelle pas des détails. Cordialement. Christian.
Trés bien - site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très très déçu de notre achat.. Je dirais même à fuir .. Pièces manquantes. Un petit coup de vent et notre abri s’est complètement retourné endommagement toutes les tôles .. il est hors d’usage .. même pas utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments. Notre service clients vous a informé que toute garantie est exclue en cas d'intempéries (vent, grêle...). Nous vous conseillons fortement de déclarer l'achat de votre produit à votre assurance, afin que celle-ci prenne en charge les dégâts occasionnés par les intempéries. Instructions avant le montage : La plupart de nos produits sont destinés à un usage en extérieur, ils sont donc soumis aux conditions climatiques. Pour cette raison, nous vous conseillons vivement de vérifier chacune des pièces contenues dans le colis de livraison avant de commencer le montage. Ainsi, si une pièce est manquante ou défectueuse, il est conseillé d’attendre son remplacement pour commencer le montage de votre produit. Dans le cas contraire, votre produit sera soumis aux intempéries avec une structure moins robuste, le risque de casse sera plus important et les dégâts occasionnés ne seront pas à notre charge mais du client. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
pour l instant rien à dire car non monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, emballage bien fait (deux cartons sur une palette). L'abri monté est assez joli Le montage est assez facile. Il faut bien suivre la notice qui n'est pas toujours très explicite. Il faut deux personnes sur deux jours pour aller au bout (à moment nous étions trois pour la pose des pentes de façade avant le toit). Il y a largement assez de vis mais il faut avoir un petit sachet d'autoperceuses lorsque les trous ne sont pas en face.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Concernant la notice, pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
très bon rapport/prix du produit qui répond à mes attentes. Délais de livraison respectés par un transporteur fiable (STTI)
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur ce site Les produits sont de bonnes qualités Mais sur les 2 modèles que j’ai acheté les notices de montage , n’étaient pas adaptées au pièces contenu , les numérotations des pièces était fausse, ou la notice fournie n’était pas la bonne, un numéro de secours a l’étranger Bref Un vrai casse-tête . A revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service client par email en cliquant sur le bouton CONTACT situé en haut à droite du site. Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerMerci, l’abri est monté maintenant, je tenais simplement a signaler ces erreurs de numérotation en espérant que ça ne sera pas identique pour le garage métal acheté chez vous aussi, même si vous n’êtes pas responsable de ces erreurs de fabricants, Je vous tiens informé lors du montage du garage également Merci pour l’information
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons transmis votre avis au fabricant. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Pour le moment je ne peux pas vous donner d'avis je ne l'ai pas encore monté c'est prévu pour le printemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Commande conforme, livrée en temps et en heure, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
livreur super pro site facile d'accès et très clair
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis sur la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Très bien commande reçu en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace et la livraison est bien.Beau abri de jardin,un peu long à monter mais très bien une fois fini. La surface est suffisante pour y ranger une moto ce qui est le but de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerQuelques fois il n'est pas évident de comprendre le sens des éléments à monter, je travaille chez Airbus et mon métier consiste justement à rendre les fiche dd montage compréhensibles donc je dirai que quelques photos couleurs pourraient fortement aider.
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous prenons bien note de votre remarque et nous vous informons que nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
sérieux, délai très court et livraison parfaite Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait dans l ensemble.
SUPER ABRI-DE-JARDIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté , livraison ponctuelle , le site à permis de faire un choix judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plus long que ce qui est indiqué sur le site. Notice de montage de l’abri de jardin avec mauvaise explication… toujours pas terminé d’ailleurs avec certaines pièces mal annotées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison. Concernant la notice de montage, pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri En vous remerciant par avance. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerBonjour. Le montage avec un ami nous a pris plus de 10 heures alors que nous ne sommes pas débutants en bricolage (et non les 3 heures ecrites sur la notice...) Des éléments de montage ne sont pas assez bien mis en valeur sur le document. Par ex une barre R pour le coté avant se trouve à droite et pour le côté arrière se trouve à gauche, ce qui induit en erreur. Meme en respectant la notice, certains trous ne sont pas en face les uns aux autres sur certains segments. Pour le montage de la faitière au sommet du toit, il est compliqué d'y appliquer les vis sachant qu'on y a difficilement accès une fois les toles du toit mis en place...Il aurait fallu nous indiquer de monter la faitière au fur et à mesure qu'on avançait sur les plaques du toit... Cordialement
bon descriptif des produits livraison rapide et surtout pas abimés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Site, rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bac globalement conforme mais avec quelques points d'imperfection en termes de peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Reçu dans les délais, notice claire et il y a du rab de visses et boulons ce qui est très rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
pas si simple à monter (plusieurs trous ne semblant pas aux bon endroit pour y visser les boulons! ... PS : nous étions trois : Mon épouse et moi (*) et surtout notre fils qui est pourtant un bricoleur hors pair (* ... père !...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles informations n'étaient pas assez précises ? Par ailleurs, sachez que nous proposons deux options d'aide au montage : . Aide au montage de 2H par appel vidéo pour 30€ : cela vous permet de vous entretenir directement avec l'un de nos monteurs . Prestation de montage à domicile : une équipe de monteurs s'occupent du montage de votre abri Sachez également que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette réponse très "professionnelle" ... Comme nous vous le disions dans notre message notre fils est très très bricoleur rien ne lui résiste et quelques coups de perceuse, pour refaire des trous en face des trous, et quelques heures plus tard l'abri de jardin était monté et le rendu est SUPER Bien cordialement Nicole et Jean Tiphagne
j'en suis à ma troisième commandes, donc c'est que je suis satisfait pleinement. premier article, toit de terrasse, acheté il y a 3 ans, les plaques jaunisses un peu mais la structure est bonne. Je recommande, juste parfait merci (-:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notice n'est vraiment pas très clair surtout quand on change l'emplacement de la porte donc on a dû improvisé, pareil pour le faîtage et les pannes j'ai du refaire un plan plus simple pour comprendre le fonctionnement, les portes sont de travers alors que j'ai mi les visses au bonne endroit et la dalle est de niveau se qui fait que de l'eau rentre par un jour en haut, les détails sur les plans sont souvent incompréhensible car trop zoomer. Si vous voulez mètre un véhicule de collection dedans comme moi prévoyez environ 20m² d'isolation car des gouttes tombe des tôles du toit pour l'instant moi ça fonctionne quand je touche l'isolant il est complètement sec comparé au tôles qui sont pleines de condensation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de ces désagréments. Concernant la notice de montage, pourriez-vous nous indiquer plus précisément quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Commande facile, reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Brie est de fabrication très légère. Nous avons dû renforcer avec des amarres car en région très ventée très ventée. Pour le montage vous pouvez rajouter du temps et une personne par rapport à ce qui est spécifié dans la notice. Pour les tôles du toit, bon courage pour aller les visser par-dessus. Mais l'abri passe très bien niveau couleur. Livraison super bien organisée, très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre avis a été transmis au fabricant. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Très bon site commande arrivé en état très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique à utiliser, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai respecté livraison OK.
impecable!
Article conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le délai, produit avec des défauts d impact et rayures sur la peinture,notice de montage mériterai d être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Il arrive parfois que les produits s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger. Sachez que nous vous garantissons une livraison du produit neuf. Ainsi, si votre produit est endommagé nous vous le remplaçons systématiquement. Concernant la notice de montage, pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? En vous remerciant par avance. Très bonne journée, Mon Abri de Jardin
Navigation facile même pour un profane. Suivi de la commande rassurante et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découverte du site ,premier achat. Livraison ras Déçu du produit sur la photo certes c'est une photo le produit paraît de bonne qualité, ce n'est pas le cas je regrette cet achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de notre produit. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsqu'un produit ne vous convient pas vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Site honnête et sûr. Produit correct, si ce n'est son installation : assemblage et pose sont parfois difficiles à distinguer, d'où une durée de montage trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, les figures devant donner une représentation simplifiée et fonctionnelle manque de clarté : omission de plusieurs numéros ou de l'alphabet sur certains éléments pouvant altérer la compréhension. Nota : le montage n'est pas totalement fini et j'ai des doutes sur la finalité. Est-il possible qu'une équipe de monteurs puisse vérifier ? Si oui, qu'en est le prix. Ps: Auriez-vous l'amabilité de prendre contact uniquement par e-mail. Veuillez recevoir mes salutations.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du délai de livraison,rapide Chauffeur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de cet article..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carport de qualité correspondant à nos attentes. Montage à 2 qui demande de la concentration mais tout à fait à notre portée. Installation du toit sur les poteaux en famille car nécessaire d'être au moins 5. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'un abris de jardin de marque KETER à 1 999 € TTC. - Commande faite le : 30 juin 22 (annoncé en stock sur le site) - Livraison annoncée : 12 septembre 22 --> Aucune livraison le 12 - Nouvelle livraison annoncée : 2 novembre 22 --> Container toujours en attente de réception… Nous sommes le 15 novembre 22 30 juin 8 novembre : Cela fait 4 mois d'attente. STOP ! Je viens de faire ma demande de remboursement. Celle-ci à bien été prise en compte par le site 'Mon abris de jardin'. Cette Société à donc 14 jours à partir d'hier (14 nov), pour effectuer mon remboursement. Selon l’article L 216-3 du code de la consommation et comme je viens de le dire, cette société a exactement 14 jours pour me rembourser ! Si malgré tout, mon remboursement n’intervenait pas dans les délais, l’article L241-4 sera appliqué ! (Lorsque le professionnel n’a pas remboursé la totalité des sommes versées par le consommateur dans les conditions prévues à l’article L. 216-3, cette somme est de plein droit majorée de 10 % si le remboursement intervient au plus tard trente jours au-delà de ce terme, de 20 % jusqu’à soixante jours et de 50 % ultérieurement). Comptez sur moi pour vous informer, à la suite de ce message, si le site 'Mon abris de jardin' à respecté ce délai pour me remboursement ! Mr TOUR... Cde N° 2N1BDR9HS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Notre service clients vous a informé que nous avons bien pris en compte votre demande d'annulation de votre commande. Le remboursement de votre commande a donc bien été effectué. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerEffectivement, le remboursement à bien été effectué, et je vous en remercie. Cela dit, il reste anormal qu'un site vendeur comme le votre laisse durer des commandes client durant des mois entier comme cela a été mon cas ! Suite à votre remboursement, j'ai commandé ce même produit chez Mamazon le mardi suivant, je l'ai réceptionné le jeudi de la semaine suivante. Bref, à un moment, votre réputation vous précédera...
Avis négatif sur cette entreprise de vente à distance. SAV totalement défaillant, impossible à joindre au téléphone. Commande faite en août, livrée fin octobre, avec pièce défectueuse. De nombreux signalements sur le site, peu de réactivité, et pendant ce temps la l’abri patiente dans son carton. Plus jamais je ne commanderai sur ce site que je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. La prise en charge d'un SAV engendre en effet des opérations de vérification de la part du fabricant. Mais sachez que nous faisons notre maximum pour que les pièces de rechange soient réexpédiées au plus vite. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Content de mon achat . Cela parait fragile mais une fois l’ensemble monté c’est très rigide . La notice est facile à suivre mis compter 2 jours de montage et pas 2h
SAV déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Pourriez-vous nous indiquer plus précisément quel a été le problème rencontré ? En vous remerciant par avance. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerVoilà l'avis que j'avais posté et qui n'a étonnement pas été affiché : SAV totalement nul. Quand mon carport m'a été livré, il manquait une cinquantaine de vis, après avoir rempli et envoyé un dossier au sav voilà la réponse : Bonjour, Votre demande est en cours de traitement. Actuellement nous recherchons avec le service compétent la meilleure solution qui nous permettra de résoudre votre problème. Toutefois, nous vous invitons à nous recontacter dans un délai de 7 jours si vous n'avez pas de retour de notre part. Nous restons à votre écoute, Ce à quoi j'ai répondu : Bonjour, La meilleure solution qui permettrait de résoudre mon problème serait de m’envoyer les vis manquantes. Puis 7 jours plus tard comme demandé : Bonjour, Sans nouvelles de vous depuis 7 jours, je vous remercie de bien vouloir m’envoyer les vis manquantes, il n’est plus possible pour moi d’attendre davantage Leur réponse : Notre partenaire nous informe : Nous sommes navrés de cette situation pénalisante et ferons au mieux pour apporter satisfaction à votre problème. Afin de garantir une meilleure efficacité de traitement, nous vous invitons à faire votre demande auprès de nos services en cliquant ici Pouvez-vous nous faire parvenir votre numéro de dossier SAV qui vous sera transmis par le fabricant, cela nous permettra de vous accompagner tout au long de votre garantie. Voilà, ça aurait été trop simple de m'envoyer les vis manquantes que j'ai finalement dû acheter, j'imagine que c'était leur but depuis le début. Affligeant
Cabane pas reçue (commandée le 23 octobre), impossible de joindre le service client de façon efficace : répondent 1 fois sur 5 et lorsqu'on demande à être rappelé ce n'est même pas fait. Conclusion : je ne sais pas où est ma cabane de jardin, logisticien également injoignable : ne répondent pas aux messages et injoignables par téléphone. Ca fait 15 jours que je bataille et rien ne bouge...si rien ne change je m'adresserai à une association de consommateur et à ma banque pour passer aux choses sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Suite à une erreur du transporteur, notre service clients l'a contacté au début du mois de novembre pour faire le nécessaire. Une relance a également été effectuée. Pouvez-vous informer à notre service clients, si vous souhaitez toujours recevoir votre commande ou l'annuler ? Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Site sympa, photo correspondent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abri de jardin en résine anthracite 5,32m² kit de fondation – JOBU A FUIR, L’ABRI ET LE VENDEUR !!! L’abri, une honte qu’un site spécialisé vende une telle camelote à un tel prix ! C’est du carton-pâte, un vulgaire PVC alvéolé tout juste bon pour un plafond de salle de bains, une pioche appuyée déforme la paroi ! Livré rayé, éraflé, poinçonné, tordu, armature métal rayée, malgré le film protecteur de la même qualité que tout le reste, impossible à enlever et acétone obligatoire pour les résidus de colle. L’assemblage, fixer solidement du plastoc sur du plastoc avec 500 vis relève de l’exploit. Portes non coupées d’équerre, toujours de l’alvéolé avec un misérable cerclage métal. Même le plexi de la fenêtre a un défaut. Aucune étanchéité partie basse, sa conception draine l’eau à l’intérieur. Le vendeur, n’attendez rien de lui si vous décidez de garder l’abri pour éviter les frais de retour, hormis une aumône commerciale ou une proposition farfelue de reprise s’il est en parfait état… Du grand n’importe quoi donc puisque cet abri nous a été livré dans un état pitoyable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments. Votre avis a été transmis au fabricant. Notre service clients vous a proposé une première proposition de remboursement afin que vous puissiez conserver le produit en état, puis une seconde proposition de reprise de l'abri et de ce fait une annulation de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerBonsoir, Vos propositions précédentes n'étaient pas en ces termes. La première du 20/09 soit 3 semaines après réception : " Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous proposons un remboursement de 55.00€ afin que vous puissiez conserver le produit en l'état. Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin www.mon-abri-de-jardin.com" La deuxième (sans aucune forme de politesse) du 3/10 soit 5 semaines après réception : "Nous allons organiser la reprise du colis. Merci de restituer le produit dans son emballage d'origine, non utilisé, non monté, non endommagé, accompagné de tous les accessoires éventuels, de la notice de montage et des éventuelles documents complémentaires. A défaut, le produit ne sera ni repris, ni échangé, ni remboursé. Nous avons également besoin d'un photo des produits prêts à partir. Dès que nous l'aurons reçu, nous reviendrons vers vous pour la reprise du produit." Confirmé par votre dernière réponse du 12/10: Bonjour, Comme précisé dans notre dernier mail, nous allons effectuer la reprise de l'abri. Merci de nous transmettre une photo de l'abri prêt à reprendre. Bien cordialement, https://www.mon-abri-de-jardin.com" A aucun moment vous parler de remboursement ou annulation de commande. Après 1 mois, nous ne pouvions pas rester comme ça, avec ces 3 colis hyper encombrants, donc nous l'avons monté, de ce fait votre 2e proposition n'était plus valable. De plus nous venons de constater que le loquet de verrouillage commence à rouiller et le système de blocage haut de la porte, dès qu'il y a un peu de vent, se défait tout seul et ceci après 1 mois et demi, en plus de tous les problèmes déjà décrits dans nos échanges précédents. Je suis vraiment consternée, atterrée, stupéfaite, affligée devant cette situation, c'est désolant, surtout pour la somme engagée, ce n'est pas une broutille. Cordialement. Sabine Mazin
Du choix à la livraison, tout est fait pour un résultat exemplaire. Aucune difficulté rencontrée, site à recommander sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
abri de jardin reçu apparamment en bon état sur palette , juste le plastique autour de la palette un peu déchiré au niveau du carton des accésoires mais le carton rien . Mais dans le milieu de la palette 3 pièces cassées , demande de SAV faite le jour même de la livraison , depuis 4 mois j'attends le retour des pièces endommagées, toujours pas de réponse malgré les monbreuses relance . je déconseil cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux semaines avant de commander j’envoie un message au site pour demander quand je devais commander pour être livré entre le 26 et le 30 septembre. Il m’est répondu que je peux me fier au délai indiqué sur le site que ceux-ci sont fiables. Fort de cette réponse et du délai de 3 à 5 jours annoncé pour l’expédition à partir de la commande je décide donc de passer commande le 20 septembre et de démonter mon ancien abri. Et là les ennuis commencent. Aucune nouvelle de m’a livraison, aucune réponse à mes messages. Ensuite le livreur aurait eu un accident. Je reste sans nouvelle encore pendant 6 jours. Une promesse de rappel le lendemain non suivie d’effet. Une livraison reprogrammé 18 jours ouvrés après la commande non honorée sans être prévenu. Finalement je serai livré 19 jours ouvrés après la commande d’un colis qui a pris l’eau. Fort heureusement contrairement à Mon abri de jardin et au transporteur Trusk le livreur avait un vrai sens de la satisfaction client et a pris le temps de déballer avec moi le colis pour vérifier que l’abri de jardin soit complet et non détérioré. Qu’il y ai des problèmes je peux le concevoir, que l’on ai pas la correction de répondre au messages ou aux appels du client je trouve cela inadmissible. De plus cerise sur le gâteau la notice de montage de l’abri de jardin X-Metal Skylight 6,64m2 est des plus succincte, à l’exemple de la non indication qu’il y a un haut et un bas au niveau des panneaux ce qui je pense explique les commentaires qui indiquent que les trous ne sont pas en face et qu’ils ont dû repercer et nécessite deux jours de montage au lieu d’une journée. Ce qui démontre si cela était nécessaire le peu de soucis de la satisfaction du client émanant du vendeur démontré également par les réponses « bateaux » aux commentaires négatifs des « clients ». Par contre concernant l’abri de jardin, une fois monté il a une très belle allure et est très logeable, j’y ai rajouté un plancher en plaques OSD pour pièce humide du plus belle effet. Je ne recommande absolument pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Effectivement, il y a eu un retard de livraison en raison de l'accident de la route du chauffeur. C'est malheureusement un facteur que nous ne pouvons pas prévoir. Nous vous avons reprogrammé une date de livraison qui devait avoir lieu sur rendez-vous. Nous sommes navrés que cela n'ait pas été le cas et vous présentons nos excuses pour cela. Concernant la notice de montage, pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerBonjour, Comme indiqué dans mon avis je comprends très bien qu’il puisse y avoir des problèmes. Ce que je vous reproche c’est le manque de communication. Mais visiblement cela ne vous a pas effleuré puisque vous n’y faite même pas allusion dans votre réponse. Points à améliorer au niveau de la notice de montage : Figure 12 indiquer qu’il y a un haut et un bas pour les panneaux muraux. Figure 15 il est indiqué qu’il faut mettre des rondelles plastiques sur chaque fixation soit 18 alors que l’éclaté n’en mentionne que 12. Figure 14 le fait qu’il faille monter les barres N°20 n’est pas suffisamment montrer, cela nécessiterait un éclaté de plus. Figure 29 les références des baguettes de finitions ne sont pas les bonnes. Figure 32 le nombre de vis indiqué ne correspond pas au réel besoin ( indiqué 6 besoin 8) Concernant le kit de fixation, celui fourni n’est pas le même que sur la photo du site, les chevilles fournies sont très difficiles à utiliser ( trop courte et tombe dans le trou si le perçage est trop profond) De plus le nombre de certaines fixations est trop juste : F1 nécessaires 352 fournis 370 Ok F2 nécessaires 68 fournis 68 trop juste. S3 nécessaires 345 fournis 324 trop juste. Sur YouTube il y a une vidéo de montage ou le montage du kit plancher est fait dés le début ce qui a mon sens n’est pas pratique car celui-ci n’a que 8 points de fixation et de ce fait se démonte lorsque l’on marche dessus.
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser pour ce manque de communication et nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de la notice de montage. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Pour la livraison, parfait. Pour le reste, je ne peux pas donner d'avis à ce jour car l'abri n'est pas monté : il y a un mois minimum de délai suite au dépôt du dossier de déclaration préalable de travaux (la surface est de 7m²) et possiblement plus car je suis dans le périmètre d'un monument classé. C'est donc l'ABF qui fixe le délai. Wait and see !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site, super produit et super prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais. Le montage a ete un peu plus long que prevu mais nous avons été obligé de faire des petite modifications. Le rendu est parfait. Tres satisfaite, a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réception dans les temps, Visserie manquante, SAV de mauvaise qualité = plusieurs semaines à attendre des nouvelles. Nous avons envoyé plusieurs mails, appels = prise en charge sav en cours Nous avons reçu la visserie (envoyée bien trop tard) et sans aucune information du vendeur (ni par mail, ni par courrier.) Nous avons du acheter toute une visserie pour 80€ supplémentaire. Très déçue du SAV. De plus la partie centrale du toit n'est pas fixable correctement, nous avons des améliorations à prévoir, et donc des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La cabane est très jolie une fois montée, cependant, pour le prix, ce n'est pas de la bonne qualité. Nous avons suivi chaque étape à la lettre et malgré cela, au moment de la toiture, rien ne correspondait au niveau des trous. J'ai dû acheter des visses auto perçante pour la ligne du milieu des tôles car les trous ne correspondent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes navrés du désagrément. Votre avis a été transmis au fabricant. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Site agréable et facile. Commande effectuée rapidement. Livraison dans les temps. Par contre Charnieres pas bien placees du coup la fenetre frotte, finitions pas tres soignées et défaut de peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Commande passée en Avril. Erreur de stock, il faut attendre le réassort pour dans 2 mois. Le stock arrive, pas ma commande. Le service client qui ne répond que quand il veut, s’excuse de l’erreur et promet que la prochaine c’est la bonne. 5 mois plus tard, le « service » client que j’arrive finalement à avoir au téléphone, me confirme que le stock est dispo et que ma commande part le lendemain. Démenti par écrit dans l’heure: finalement plus de stock (contrairement à ce que dit le site), mais je peux attendre un réassort. J’abandonne...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de commande. Notre service client a bien enregistré votre demande d'annulation et procédé à votre remboursement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerExcellente réponse. Vous faites un aveu d’échec: ne pas être capable de livrer ce que vous promettez Cela semble tout à fait normal pour vous après près de 6 mois de ne pas être en mesure de livrer. C’est assez tristement le reflet de votre idée du service client
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Non cela n'est pas normal, nous sommes profondément navrés de cette situation. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Pergola reçu, dans l'ensemble très satisfaisante mais dans mon cas il manque 2 vis pré installé sur la poutre centrale et les dimensions extérieures de la pergola et à environ - 4 cm sur la longueur comme sur la largeur par rapport aux dimensions prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Site internet facile, pas de problème de commande ou de suivi.