Évaluations clients
Parfois les explications de montage ne sont pas très claires. A voir dans temps mais pour le moment très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer quelles étapes mériteraient d'être améliorées ? Cela nous permettra d'améliorer la notice de montage. En vous remerciant par avance de votre aide. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site en lui même,rien a dire...tout s'est passé pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Votre expérience est précieuse, merci de l'avoir partagée. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Livraison très bien. Produit : un enfer à monter. Pièces qui ne sont pas correctement conformes. Soit disant 1-2h pour le monter. En réalité plutôt 12h. Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le temps de montage est fourni à titre indicatif. Si le montage est trop compliqué nous proposons un service de visio en direct avec nos monteurs pour vous assister pendant le montage. Par ailleurs, sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
La livraison a été effectuée à l’heure précise indiquée. Le conducteur a déposé la palette très proche de la dalle où l’abri allait être monté
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Reçu très rapidement Installé récemment, correspond aux attentes Si ce n'est le système de gouttières semble très léger A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service client si le système de gouttière ne convient pas. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Site simple d’emploi et grand choix de matériel. Livraison avant la date , le livreur a pris grand soin du matériel . Le matériel correspond bien a mes besoins. Le montage c’est fait sans avoir besoin du service client la notice est suffisante. Le matériel semble léger au déballage, mais fait bloc une fois assemblé. Le pré percage des éléments est précis. Bien étudier la notice et bien repérer les éléments avant l’assemblage. Petit bémol : strictement impossible à monter en 3 heures comme indiqué sur la notice, prévoir une journée à deux. Sinon bon matériel. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Livraison très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande délais respectés rendu magnifique très satisfait de mon achat….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit facile à monter et de très bonne qualité. Je recommande le site mon abri de jardin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la communication était parfaite,livraison à l'heure prévue avec le livreur
Site Clair - Traitement de commande rapide -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit Seul problème la notice de montage manque d'explication écrite il faut savoir comprendre le dessin et ce n'est pas simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL étape en début de montage ou il faut mettre 4 écrous dans la glissière des arceaux qui serviront en fin de montage pour fixer les renforts des poteaux verticaux
Pas de problème particulier sur ces points là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne notice et simple de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super belle pergola, Facile à monter et ajustable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, livraison top, le montage n'est pas compliqué mais un plan de montage plus clair éviterait quelques petites bourdes... Le rendu est très beau et ne fait pas "plastoc" au contraire, je ne regrette pas mon achat. Vaut son prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser avec plusieurs choix de produit. Site clair et didactique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit mais de qualité médiocre. Épaisseur de tôle. La tôle ressemble à du papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Toutes les dimensions sont indiquées sur la fiche produit. Cependant, si le produit ne vous convient pas vous, disposez de 14 jours à compter de la livraison pour retourner votre produit. Une fois le produit reçu, en parfait état, il vous est intégralement remboursé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Le livreur n'est pas sérieux attendu 2 matinées pour rien et termine à aller chercher le colis en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Votre avis a été transmis à la société de livraison que nous mandatons. Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Navigation sur le site très facile. Date de livraison tenue et bon emballage et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous vous remercions et continuez dans cette dynamique. Cordialement. Voix Bernadette
Très bonne appréciation globale
TRES CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande , suivi de commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les planches étaient quasiment toutes vrillées donc montage très difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une pièce non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer les pièces livrées défectueuses. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Réponse de A ASignalerQuasiment toutes les pièces étaient pareilles, il aurait fallu vous retourner la cabane entière sans certitude que la nouvelle soit mieux! Nous n avions pas le temps pour cela car nous devions la monter pendant nos congés. Cordialement
Points positifs : livraison rapide, emballage de qualité, pièces métalliques bien conçues, carport monté conforme à la description. Points négatifs : quelques déformations sur les profilés du toit, plaques transparentes trop longues d'un centimètre qu'il a fallu recouper pour pouvoir les monter, notice en français pas toujours claire : dessins de montage trop petits et manque explications sur certaines étapes difficiles,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison et bon produit
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Commande facile à faire, produit conforme et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, de bonne facture. Montage facile, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien emballé et étiquetté. Le mode d'emploi (même si je me suis trompé dans un étape) très complet. Je viens de terminer le montage : tout semble de qualité (visserie, solidité de l'ensemble, ...) A voir sur la durée mais jusqu'ici très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande.
fabriqué en chine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le produit reçu est de très mauvaise qualité, les bois sont tous tordu, ils ressemblent à des élises d'avion !! très difficile à monter !!, je ne suis pas du tout satisfait de ce produit vue le prix, c'est honteux. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en temps et en heure, colisage impeccable… Notice explicative très bien détaillée Montage une personne seule difficulté le couvercle manque de rigidité. Seule bémol après des pluies l’eau qui reste sur le couvercle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de la livraison ainsi que du site Mon abri de jardin, par contre, nous ne pouvons encore vous donner notre avis sur l'article car il n'est pas encore installé, nous devions avant de faire l'installation, procéder à des travaux pour agrandir l'emplacement prévu à ce effet. Nous vous donnerons notre avis après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à monter même seul, il suffit de suivre la notice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage à 2 en 2 jours.. Repose sur un socle bois fait maison posé sur dalle béton et s'appuie contre un mur. Pour bricoleur avec un peu de matériel. Quelques soucis pour faire coincider les portes. Vis qui ressortent à l'intérieur. Avons rajouté un parquet et goudron d'étanchéité au toit. Peinture un peu légère, les rayures arrivent vite. Nous l'avons bien arrimé. C'est la taille qu'il nous fallait. Esperons qu'il durera.
RAS.
tout ok: prix prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu dans les délais et un livreur bien aimable pour mettre les 2 colis dans mon jarfin
Schéma et infos clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement. Abri conforme à la description. Montage à 2 personnes en 1 journée 1'2. Quelques ajustements nécessaires mais minimes. Très bel abri solide et joli ! Très satisfaite, je recommande!
L ABRIS TRES BIEN MAIS LE MONTAGE UN PEU DIFFICILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait la livraison a été très correct seul bémol malgré un regard sur le colis qui apriori était nickel à l'intérieur plusieurs tôles étaient cabossées
Bonne expérience, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce commentaire concerne l'article commandé et non les conditions de commande, d'expédition et de livraison qui, elles, ont été satisfaisantes. Points positifs : garage de belle qualité une fois monté. Points négatifs : - que ce soit la doc livrée avec les colis ou celle disponible sur le site, aucune ne correspond parfaitement à la réalité : sachet de vis différents ou inconnus, erreur dans la description des tôles, etc. - pièce manquante : une plaque de porte (réf. EDP) au lieu de deux. - pièces en trop : deux goussets (réf. EGU400) au lieu d'un. - erreur de livraison : puit de lumière pour les garages en métal de largeur 3,75m (réf. 4168) commandé et réf. 4167 livrée, donc inutilisable et perte donc de 49€... - nécessite de suivre à la virgule près, les instructions de pose. - impossible évidemment de vérifier la totalite des articles livrés, au pied du camion de livraison, vu leur nombre. A titre d'information, il nous a fallu 24h pour tout assembler à deux personnes (un bricoleur reconnu et moi-même, bricoleur du dimanche :-)).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément subi et avons transmis votre commentaire au responsable. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Notice de montage pas toujours très claire. Il faut être bricoleur pour compenser les quelques défauts de fabrication: panneaux abîmés jour important ..... Je trouve que la toiture ondulée laisse beaucoup de jour également.
Très simple et efficace
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la notice ne soit pas en français
Very satisfied . Good product - quick delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement extrêmement déçu de cette cabane achetée 2000€. Il y a un sens dans l'emboîtement des planches qui n'est pas mentionné dans la notice d'installation et qui est pourtant essentielle si l'on veut que l'avis tienne debout. De plus, comme il y a un sens d'emboîtement, j'ai reçu plus de planches du côté gauche que du côté droit. Résultat, obligé de refaire des encoches pour les emboîtements et de mettre des planches supplémentaires pour cacher les nouveaux emboîtements et éviter que l'humidité ne rentre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
montage plus compliqué qu'annoncé notice de montage incomplète beaucoup de trous pré-percés dans les tôles ne correspondent pas pour l'assemblage
Service impeccable
tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et de confirmation de commande et suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Excellent service de livraison. Je suis déçu par l'article qui montre que l'on peu rentrer un vélo, je n'arrive pas rentrer le mien qui est une petite taille adulte. je m'attendait à avoir un toit ouvrant à vérins comme montré sur votre vidéo, ce qui n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma 2eme commande, toujours bien, avec le même défaut me semble-t-il le bouchon de la gouttière ne se monte pas Dans l'ensemble, en rapport qualité prix c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon Rapport qualité /prix Le montage est assez fastidieux. Les visses sont petites et les visuels sur la notice pas très clairs. On est loin des 5h de montage annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit notice très bien expliqué bravo je le conseillerais à mes autres clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passation de commande facile et claire. Site bien fait. Livraison au top, dans les temps annoncés avec un transporteur très bien équipé pour livrer les particuliers (accès en pente). Matériel conforme, pas de manquant. Le bois était toutefois assez voilé et nous a compliqué la tâche pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore monté mais tout à l'air correct. Livraison rapide, c'est la deuxième fois que je commande et je suis satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Degré de satisfaction de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sur RdV, respect du rendez vous et arrangeant pour le dépôt du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel Parfait livraison rapide bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Produit conforme.
Livraison prévue le 5 août, n'a été livrée que le 17 août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mon-abri-de-jardin.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison. Le mois d'août est un mois particulier à cause des congés d'été. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Mon Abri de Jardin
Malgré l’emploi d’une palette ainsi q’un emballage cartonné, le produit a un peu souffert ( 2 panneaux abîmés...) Sans doute ,un problème de manutention au niveau de la livraison.....à revoir donc pour le soin apporté au transport et la livraison Je suis par contre satisfait pour l’achat de l’abris de jardin sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue clair et précis, il faut savoir ce dont on a besoin et on y trouve les réponses adéquates.
Très satisfait ! Livraison respectée. Abri de jardin très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mon achat. Assez grand pour ranger mon petit établi et mes outils. Et mon vélo. Reste plus qu à trouver des étagères. Par contre le fait d être tout en tôles il fait très chaud dedans. Je me pose la question si je peux l isoler et comment??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
abri de jardin conforme à la description, par contre la notice de montage est très mal faite et très succincte. Attention il vaut mieux être bricoleur pour le monter !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande, livraison rapide., produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ok / commande facile à passer / indications concernant commande ok / bonne qualité du bois : semble solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien suivre la notice de montage et vous aurez un superbe abris de jardin de bonne qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abri, cher pour un résultat moyen. Pièces dégradées dues à la livraison et notamment aussi à un mauvais emballage. Attention à la toiture qui ne semble pas étanche. Bref hangar pas top et fragile… acheter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison satisfaisante, très bonne qualité.
Livraison sans souci ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains angles importants sont arrondis.De ce fait le perçage des trous ne peut pas correspondre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Cite très bien fait livraison le jour prévît au top très content de mon abri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes plutôt déçu de cette cabane. Il faut prévoir de tout découper. Elle est plutôt compliquée à monter. Le livret de montage n est pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, juste un bémol sur la prise en compte de mon commentaire de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pergola conforme pour la terrasse .Dommage pas de descente chenaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, tout s'est très bien passé, de la commande sur internet jusqu'à la livraison ( inférieure à deux semaines). Je m'attendais à quelques rayures ou déformations sur certaines pièces, heureusement non. Montage à deux, compter une bonne journée pour des novices. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité nous avons dû acheter des crochets spéciaux pour pouvoir les accrocher Car l'abri avait déjà été installé depuis déjà quelques années .
Pour tout les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, rien à dire sauf peut-être une petite amélioration envisageable au niveau de notre information du suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait très facile de faire ça commande
Matériel conforme au descriptif.Montage facile à 2 .Rendu correct