La marque se distingue par son excellente rapidité de livraison, ses prix compétitifs et un large choix de produits. Les clients apprécient le service professionnel et la conformité des commandes.
Avis vérifiéAucun probleme
21 avr. 2024
maison sérieuse et réactive. matériel arrivé plus tôt que prévu, parfait.
21 avr. 2024
Super produit, une réactivité de fou. Merci
21 avr. 2024
j'ai commandé un interrupteur 16A et j'ai reçu un banal 10A, j'ai envoyé un message de réclamation et je n'ai reçu aucune réponse !! C'est juste une escroquerie !! à fuir !!
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour Monsieur, Après plusieurs vérifications nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part au sujet de votre commande, de plus concernant la référence 077050L, elle n'existe pas en 16A chez LEGRAND mais uniquement en 6, 10, et 20A. Cependant il existait dans l'ancienne gamme MOSAIC qui n'est plus commercialisée depuis un petit moment... A titre commercial nous pouvons vous reprendre l'article et procéder à son remboursement (selon nos conditions de rétractations) , pour cela envoyez-nous votre demande à : contact@monhabitatelectrique.fr et nous vous enverrons notre procédure. Dans l'attente de votre retour, Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe MHE
Bonjour J'avais envoyé un message avec photos jointes pour justifier mon mécontentement, il est desolant que vous laissiez des références en 16A si vous ne les vendez pas, c'est une perte de temps. Je n'ai pas besoin de ce type de produit, envoyez moi un bon de retour et merci de procéder au remboursement. Cordialement M. Brizon
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour Monsieur, Comme indiqué dans mon précédent mail notre site est à jours, cet article n'est plus commercialisé depuis un moment chez LEGRAND. Je viens de faire le nécessaire afin de procéder à une rétractation et je vous ai envoyé la procédure par mail. Aucune escroquerie, simplement une mauvaise lecture ! Nous vous souhaitons malgré tout une excellente journée.
21 avr. 2024
Livraison rapide, emballage soigné.
21 avr. 2024
Bon prix, livraison rapide.
Excellent et rapide
14 avr. 2024
Matériel conforme à la description. Expédition et livraison rapides.
14 avr. 2024
Ce n'est pas ma première commande et toujours très satisfait de ce site. L'équipe est toujours à votre écoute et surtout très réactive. Je recommande.
14 avr. 2024
Juste bien parce que personne envoie une réponse de la prise en charge et de l'expédition de la marchandise.
14 avr. 2024
Matériel de qualité livré dans les délais
Rapide et bon marché
Tout est ok
14 avr. 2024
Tous simplement Parfait !
14 avr. 2024
Bon site, produits de qualité et délais de livraison correct.
14 avr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 avr. 2024
Très bien, livraison très rapide.
14 avr. 2024
Commande conforme Livraison parfaite dans les temps