Les clients décrivent une commande simple, une navigation fluide et une livraison souvent rapide. Beaucoup retiennent aussi un produit conforme, bien emballé et reçu en bon état, avec un suivi jugé rassurant du début à la fin.
Livraison
"Reçu dans les temps. Parfaitement conforme à sa description."
"livraison rapide et efficace"
"délais respecter , tarif très intéressant sites que je recommande ."
Expérience digitale
"site très bien avec rapidité d'envoi et bien emballé avec produit conforme, je recommande"
"Site très bien fait, délais de livraison correct, tarifs compétitif."
"Excellent livraison rapide je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commande traitée rapidement. Livraison arrivée avec de la casse à cause de la "délicatesse légendaire" des transporteurs. Le SAV a été…"
"commande expédiée rapidement / bon tarif pour les prises green up et un vrai SAV qui répond au téléphone en cas de besoin "
"Merci beaucoup ! J'ai installé le matériel, et c'est parfait !. Personnel très professionnel pour le suivi de la commande !"
"Professionnels, service rapide Je recommande"
"Très professionnel"
Choix
"Entièrement satisfait par le choix, les prix et la livraison rapide. Je reviendrai ..."
"Tout est parfait : choix et délai. A recommander !"
"Site complet avec de nombreux produits"
"Le personnel est très agréable et se soucis que vous puissiez recevoir votre matériel"
Philippe B.
2 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison et produit au top
Fabrice D.
2 oct. 2026
Avis vérifiéSite agréable, navigation adaptée. Livraison rapide, emballage de qualité. Produits conformes.
Sylvie T.
2 oct. 2026
Avis vérifiéReçu dans les temps. Parfaitement conforme à sa description.
Xavier L.
2 oct. 2026
Avis vérifiéemballage soigneux livré en temps et heure..
P. O.
1 oct. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Armand D.
1 oct. 2026
Avis vérifiédélais respecter , tarif très intéressant sites que je recommande .
Thierry B.
Jean-Louis R.
Avis vérifiéPas de soucis
Philippe M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et temps et en heure
Pierre L.
30 sept. 2026
Avis vérifiébonjour, le produit était conforme mais la livraison a pris près de trois semaines suite a un problème technique, c'est dommage.
Franck D.
30 sept. 2026
Avis vérifiésite très bien avec rapidité d'envoi et bien emballé avec produit conforme, je recommande
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait satisfait et que notre service ait été à la hauteur. Votre recommandation nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe mon-habitat-electrique
Jean-Luc H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéRevendeur à éviter absolument. Sous prétexte de machine en panne, expédition reportée pendant une semaine. Le câble livré est endommagé ! Quatre jours pour répondre à ma communication du problème .... Et il faut ouvrir un dossier auprès du service après vente ! Insupportable, scandaleux !!!
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et souhaitons préciser que votre dossier a bien été pris en charge avec réactivité par notre service. Pour rappel, votre dossier est soumis à des délais de traitement. Dans votre cas, nous avons traité votre demande en moins de 4 jours (traitement service après-vente compris) et vous avons proposé une solution afin de résoudre la situation : le retour de l’article afin de procéder à son remplacement. Cordialement, Le service client
Tricot C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéMatériel reçu de bonne qualité, tarif compétitif, parfait.
Benoit T.
30 sept. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison arrivée avec de la casse à cause de la "délicatesse légendaire" des transporteurs. Le SAV a été ultra réactif et à l'écoute. Problème solutionné très rapidement et sans prise de tête. Les articles commandés sont conformes à la description.
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos équipes aient pu vous assister rapidement. Heureux de savoir que les produits ont correspondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe mon-habitat-electrique
Tricot C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, délais de livraison correct, tarifs compétitif.
Serge B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéau niveau tarif il y a des efforts possibles
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Nous sommes au contraire très bien positionnés sur le marché en termes de tarifs. Nos prix sont étudiés afin de proposer une offre compétitive, tout en garantissant la qualité de nos produits et le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons particulièrement attentifs au marché afin de maintenir ce positionnement et de proposer une offre au meilleur rapport qualité-prix. Cordialement, Mon Habitat Electrique
Vier A.
29 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la description Envoi soigné
Frederic M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTres reacrif article de qualité
Laetitia V.
Avis vérifiéEnvoi rapide , Parfait
Bernard D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéparfait de la commande à la réception