La marque se distingue par son excellente rapidité de livraison, ses prix compétitifs et un large choix de produits. Les clients apprécient le service professionnel et la conformité des commandes.
3 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix correct 👌
Bravo et merci
3 oct. 2023
Site clair, recherche facile, prix attractif
27 sept. 2023
Ravie d'avoir fait mon achat chez vous la livraison à bien été respecté comme prévu.
Tarif correct . Rapidité de livraison . Merci pour votre professionnalisme
27 sept. 2023
Un louper de le début avec une commande en attente alors que cetzis payer du matériel jetter par-dessus le mur du matériel manquant et du matériel a retourné du a ça
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour Monsieur, Lorsque vous avez passé votre commande, il était précisé que les peignes d'alimentation étaient uniquement "sur commande" ( petit camion orange, ce qui veut dire qu'il y a un délai de livraison, petit camion vert produit disponible), nous vous l'avons également précisé par téléphone ainsi que par mail à votre demande afin que vous ayez "une trace écrite pour votre cliente " selon vos dires. En ce qui concerne la livraison des articles disponibles nous ne sommes pour rien si le chauffeur "a jeté le matériel par dessus le mur", nous constatons que nous n'avons eu aucun échange à ce sujet, aucun retour de votre part sur cette problématique....nous sommes navrés de l'apprendre ainsi. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus amples informations et nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe MHE
27 sept. 2023
commande facile et envoi rapide
26 sept. 2023
J'ai une référence qui ne correspond pas, après avoir envoyé un mail, pas de réponse
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande à l'adresse : contact@monhabitatelectrique.fr Dans l'attente de votre retour, Bien cordialement, L'équipe MHE
26 sept. 2023
Très satisfait comme à chaque fois, prix imbattable et traitement rapide de ma commande! Merci à vous
19 sept. 2023
Facilité du site; recherche références idem; commande idem; tarif compétitif, livraison rapide.
19 sept. 2023
Très satisfaite de l'aide apportée par Sonia Chabbal avec qui j'ai communiquer par téléphone et par mail. Une grande amabilité et disponibilité pour trouver le produit correspondant à mon besoin. Bravo pour son professionnalisme qui témoigne qu'il y a des humains derrière l'écran d'un site
Très satisfait , livraison gratuite ,je recommande merci
18 sept. 2023
envoi rapide, produit conforme.
18 sept. 2023
commande complète et très rapide
17 sept. 2023
Service parfait
13 sept. 2023
Envoi rapide, bon emballage.tres bien
10 sept. 2023
Nickel
8 sept. 2023
Site très bien fait. Facilite de recherche. Très bon conseil au téléphone. Livraison rapide. Produit conforme. Prix attractifs. Très satisfait Je recommande