La marque se distingue par son excellente rapidité de livraison, ses prix compétitifs et un large choix de produits. Les clients apprécient le service professionnel et la conformité des commandes.
8 juin 2022
Avis vérifiéPrix très attractif et delai de livraison ok
7 juin 2022
très satisfait de ma commande, traité rapidement. je recommande
6 juin 2022
Produits conforme à mes attentes, dommage que le transporteur soit GLS... Je ne prendrai pas le risque d'une autre commande.
6 juin 2022
C'est très très bien, commande reçue rapidement et conforme à mon choix! Je recommande 👍
5 juin 2022
Une partie de ma commande n'était pas disponible, envoi anticipé partiel accepté suite à ma demande. Très bonne communication. Tarifs attractifs. Très bonne première expérience !
5 juin 2022
4 juin 2022
Première commande passée sur le site le mardi 24 soir, avec une livraison annoncée pour le lundi 30 suivant. Finalement, colis reçu le vendredi 27 matin (avec le jeudi 26 férié). Le carton du tableau électrique était emballée dans du papier bulle donc très bien protégé. Je ne vais pas hésiter à commander à nouveau sur ce site. Très satisfait de cette commande.
4 juin 2022
Délai livraison ile très long par apport le délai marqué sûr le site Je suis dessus
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Suite à votre retour, nous souhaitons nous excuser pour la gêne occasionnée. Effectivement nous sommes dépendant de nos fabricants et ne pouvons avoir la main sur leur livraison. Cependant nous vous avions annoncé un délai de 10 jours ouvrés et avons respecté nos engagements. Vous avez passé commande le 19/05 et avez été livré le 25/05. N'hésitez pas à revenir vers nos services pour plus de renseignements. Restant à votre disposition, Cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique.
4 juin 2022
Très bon matériel je suis très satisfait
3 juin 2022
Tous les produits sont à prix raisonnable
2 juin 2022
livraison conforme et dans les délais
👍 rien à signaler
Très bien et rapide
31 mai 2022
livraison rapide et pas trop cher
30 mai 2022
Tout c’est bien passé en quelques jours et un petit prix bravo
28 mai 2022
Excellent service, personnel aimable et a l'écoute.Réaction rapide aux demandes.
28 mai 2022
Super rapide et efficace !
28 mai 2022
très bien, prise en compte de la commande extrêmement rapide, livraison également rapide. Bravo