La marque se distingue par son excellente rapidité de livraison, ses prix compétitifs et un large choix de produits. Les clients apprécient le service professionnel et la conformité des commandes.
16 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé.
16 janv. 2022
Trés efficace reçu le matériel en moins de 48h;je recommande..
bien
15 janv. 2022
colis conforme , et réception rapide. Bravo. merci.
15 janv. 2022
Radiateur livrés??? avec deux mois de retard, alors que le crédit est presque quasiment payé. Bravo pour la rapidité de l’entreprise qui en plus ne communique pas. Nous avons dû nous-mêmes demander où en était la commande… PS : les radiateurs ne sont toujours pas arrivés…
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Suite à votre retour, vous trouverez ci dessous le suivi de votre expédition : 06/01/2022 PARIS (FR) à 23:39 Expédition disponible à notre agence - Le destinataire va être contacté afin de convenir d'une date de livraison avec notre agence PARIS (FR) à 23:39 En cours - Expédition prise en charge par notre agence PARIS (FR) à 14:54 Expédition disponible à notre agence - Le destinataire doit choisir les modalités de sa livraison Paris (FR) à 12:05 En cours - Expédition en cours d'acheminement Paris (FR) à 07:43 En cours - Expédition prise en charge par notre agence 05/01/2022 Albi (FR) à 19:22 01 En cours - Expédition en cours d'acheminement Albi (FR) à 17:33 Notre agence a pris en charge l'expédition Il ce peut que votre commande se soit mise à jour en statue livrée par erreur. Nous savons que votre palette de vous à pas été livré, mais cela ne serait tarder. Restant à votre disposition, cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique.
15 janv. 2022
bon prix et livraison rapide
15 janv. 2022
Très bien placé niveau prix et livraison très rapide.
15 janv. 2022
Livraison rapide et conforme. Je reviendrai sans hésiter.
14 janv. 2022
Très bien, rapide et efficace, je recommande 100%
13 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 janv. 2022
Livraison rapide et soigné avec dpd.
10 janv. 2022
.....
10 janv. 2022
Il n'y avait pas le télérupteur dans le colis, je suis furaxe.
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Suite à votre retour, nous vous confirmons avoir envoyé vos deux articles en même temps via notre prestataire colissimo. Pourriez vous prendre contact avec nos services à contact@mon-habitat-electrique.fr afin de pallier à ce désagrément. Dans l'attente de votre retour, Cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique.
6 janv. 2022
J ai commandé une sonnerie modulaire legrand. mais j'ai recu un produit non conforme non emballe dans son emballage d'origine et usage tout rayé donc d'occasion...j arrive a peine à le croire car la premiere commande s etait bien passé. Donc attention arnaque possible
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Suite à votre retour, nous vous informons que tous nos articles sont neufs et non d'occasions. Notre source en terme d'achat et directement notre fabricant. Cependant il est tout a fait possible que certains articles soient endommagés soit dans nos stocks ou bien pendant le transport. Nous pouvons vous proposer de nous communiquer des photos de vos articles afin que nous puissions convenir ensemble de la solution la plus adaptée à savoir un échange. Vous pouvez nous contacter par mail à contact@mon-habitat-electrique.fr Dans l'attente de votre retour, Cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique
5 janv. 2022
J'ai commandé deux chauffages électriques et deux sorties de câbles il y a 1 mois et demi. J'ai reçu il y a 3 jours les deux sorties de câbles sans les chauffages! Il y a peut être une pénurie mais alors pourquoi vendez vous des produits si vous ne savez pas quand vous serez en mesure de les fournir?? Nous allons passer l'hiver sans chauffage...
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous nous sommes rapprochés de notre fabricant et celui ci nous informe programmer une livraison pour le 23/02 dans nos locaux concernant vos articles. Nous sommes impactés par ces délais que nous ne maitrisons pas. Dès la réception de vos produits nous procéderons à leur expédition dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique.
Bonjour, Donc je vous remercie car nous passons l'hiver sans chauffage. J'aurais aimé que vous ne vendiez pas des articles que vous n'avez pas en stock. Cela m'aurait permis d'en acheter autre part et d'avoir des chauffages pour l'hiver.
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Monsieur, Nous comprenons votre retour, cependant nous sommes dépendants de nos fabricants et sommes tout autant impactés que nos clients quant à leur délais de livraison. Nous pouvons vous proposer le remboursement de vos articles si vous le souhaitez. Dans l'attente de votre retour, Cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique.
5 janv. 2022
Parfait, livraison ultra rapide. Équipement de qualité
4 janv. 2022
Très satisfait de mes achats à des prix très compétitifs et un envoi très rapide. Enchanté de ce site que je conseille vivement.
Trés bien
4 janv. 2022
Très bon site, sérieux avec des prix convenables.