La marque se distingue par son excellente rapidité de livraison, ses prix compétitifs et un large choix de produits. Les clients apprécient le service professionnel et la conformité des commandes.
18 déc. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Commande traitée et reçue rapidement, emballage soigné. Nickel !!
tres satisfait
17 déc. 2021
Seconde commande chez Mon Habitat Electrique et comme la première fois, absolument satisfait. Dispo des produits et livraison ultra rapide. Au top !
17 déc. 2021
Très bien, service impeccable Je recommande
16 déc. 2021
Extrêmement surpris de la vitesse à laquelle j'ai reçu les articles. En espace de 1 jours je les ai reçus ! Je recommande vivement, de plus les prix sont très intéressants.
16 déc. 2021
Waou..... pas cher et recu le lendemain. rien a dire la qualité au service de l'efficacité.
16 déc. 2021
Super site, plein de références, livraison super rapide, je recommande ce site sans problème
15 déc. 2021
Deuxième commande, tout est parfait. Du choix, prix intéressant et une livraison rapide et soignée. Merci et à bientôt
....
15 déc. 2021
Site très sérieux. Envoi très rapide
14 déc. 2021
Des ruptures fournisseurs donc m'a déjà envoyé la première partie de ma commande. J'ai été informé immédiatement des ruptures. A voir la réception des manquants. Très bien emballé
Expédition très rapide.
13 déc. 2021
Livraison rapide et adaptable en fonction des disponibilités. Contacts disponibles par téléphone ou mail.
13 déc. 2021
Une partie des pièces n’étant pas dispo, MHE m’a envoyé sans frais les autres éléments de ma commande. Coli très bien emballé, merci !
13 déc. 2021
Très bon site sauf que je n’ai pas reçus de mail d’info de livraison par le livreur
13 déc. 2021
Livraison rapide et sans problème
12 déc. 2021
Pas toujours évident de trouver ce que l'on cherche, mais en fouillant, bien on trouve....
Site agréable - livraison rapide
12 déc. 2021
Commande conforme et livraison rapide avec beaucoup de choix pour la livraison.Parfait et je recommande ce site.
11 déc. 2021
Bonne information du suivi de la commande via internet