La marque se distingue par son excellente rapidité de livraison, ses prix compétitifs et un large choix de produits. Les clients apprécient le service professionnel et la conformité des commandes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéprise de commande parfaite, gros retard de livraison mais prévenu, merci ; par contre livraison déplorable. Le livreur était très pressé, ne voulait pas attendre que je déballe le colis pour vérification comme indiqué sur le colis. j'ai du insister fermement.
27 juil. 2021
25 heures entre la commande et la livraison !!! Et tout ça pour un prix inférieur à la concurrence et de loin !! Informé du suivi de la commande en temps réel. Honnêtement ça ne pourrait pas être plus satisfaisant.
impeccable
27 juil. 2021
Livraison Rapide, produit bien emballé et tarifs compétitif, a recommander
27 juil. 2021
Livraison sous deux jours, rien à redire.
25 juil. 2021
Livraison conforme
24 juil. 2021
Je ne met que 3 étoiles a cause de votre prestataire de livraison. le site, les contacts avec vous et les divers expériences je j'ai déjà eu, méritent 5 étoile mais GLS ne respecte pas ses engagements de livraison et sont injoignable par téléphone. Je suis professionnel. Si je ne peux pas compté sur vous à cause du transporteur je devrai faire sans vous. C'est dommage vous avez de très bon prix et votre site est bien fait mais je ne peux pas me permettre de perdre de l'argent et de ne pas respecter mes engagements. Bien cordialement
Réponse de mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte vos informations et en sommes navrés. Cependant nous passons par des prestataires qui eux passent également par d'autres prestataires. Nous faisons le maximum pour que vos commandes soient livrées à temps et veillons à la bonne conformité de celles ci. Nous pouvons également vous proposer un autre prestataire pour vos prochaines commandes. Cordialement. Alexandra. Mon Habitat Electrique.
Merci pour votre sérieux mais aujourd'hui GlS devait à nouveau me livrer et je n'ai rien reçu. Bien Cordialement
24 juil. 2021
Très content ! Envoi dans le délai annoncé annoncé, un suivi par mail simplifié avec un lien qui redirige sur le site du transporteur pré-rempli ce qui évite de retaper son numéro de colis/commande ! Le produit est arrivé conforme à mon attente ainsi que très bien emballé (inters permutateurs) ! Et après avoir commandé pour ma première commande j’ai eu le droit à un bon cadeau de 10€ à partir de 100€ d’achats ! Je recommande et je reviendrai sans hésiter pour mes prochaines commandes !
24 juil. 2021
rapide, les personnes que j'ai eu au téléphone sont très compétents et très sympatique je recommanderais sans problème
23 juil. 2021
Ras !!
21 juil. 2021
21 juil. 2021
Précisions sur les différences entre les modèles
20 juil. 2021
livraison rapide et complète. Recherche facile sur le site
20 juil. 2021
Livraison rapide. Produit de qualité.
20 juil. 2021
Merci, tout a bien arrivé, super rapide.
17 juil. 2021
Attiré par des tarifs très compétitifs, je suis particulièrement satisfait de la facilité de recherche des articles, du passage de commande très aisé, d'une livraison très rapide, complète et conforme. Je recommande et je commanderai à nouveau.
16 juil. 2021
VITE ET PARFAIT
15 juil. 2021
Livraison chrono post décevante
15 juil. 2021
livraison parfaitement conforme au délai annoncé. Totalement satisfait.
14 juil. 2021
Pas de soucis. Livraison rapide, conditionnements plus que correct je recommanderai