Mon Porte Clef est perçue comme simple à utiliser, avec une personnalisation qui permet de visualiser rapidement le rendu avant validation. Les clients retiennent surtout un résultat soigné et des créations conformes à la demande, souvent choisies pour offrir un cadeau apprécié.
Livraison
"Tout c'est bien passé. Facilité de commande. Livraison rapide"
"Pratique, conforme et rapide. Merci"
"Le résultat est parfait, très qualitatif. Et le délai d'expédition a tenu ses promesses."
Expérience digitale
"Site très bien gérer et très clair"
"Bon site . Intuitif"
"Site facile a naviguer"
"Impeccable, service rapide et efficace !"
"Rapide et efficace !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Vendeur à l’écoute. Je recommande vivement"
"SUPER ET UN SERVICE CLIENTS A L'ECOUTE"
"Très bon service, réactivité et rapport qualité/prix très intéressants je recommande vivement Mon Porteclé;fr"
Choix
"Des produits variés et la personnalisation est simple à réaliser."
".du choix et facile d'utilisation"
"Beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"'site très correct Interlocuteur professionnel et sympathique Possibilité de les avoir au téléphone Je recommande"
Sandra A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéParfait..
F. V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Facilité de commande. Livraison rapide
S. S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien gérer et très clair
Sylvie R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, je n’ai pas trouvé le site spécialement intuitif. J’ai du appeler pour y arriver. Ensuite ça a été. Par contre le délai de livraison n’a pas été respecté.
Derya S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai personnalisé un porte clé en forme de maison et je suis très satisfaite du résultats. Il y a un large choix de motifs de dessins ou encore de police d'écriture. L'envoie a été rapide.
Laurie B.
Avis vérifiéTrès belle qualité
Carine B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPratique, conforme et rapide. Merci
Dominique D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ’avais commandé avec gravure et j’ai reçu (assez vite)mais sans gravure après réclamation on me propose de refaire ma demande et de me l’envoyer sans frais supplémentaires (super) sauf que c’est un cadeau que je devais faire pour ma fille qui part à l’étranger pour l’année et je n’ai pas reçu le 2eme ( avec gravure) donc je n’ai pas le remettre à ma fille partie ce week-end dommage 😞
Virginie B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Céline D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe résultat est parfait, très qualitatif. Et le délai d'expédition a tenu ses promesses.
éric D.
Avis vérifiéBon site . Intuitif
France M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPorte clé parfait et conforme à ma demande ! Le cadeau a été très apprécié et le délai de livraison en 3j très bien aussi !
Katia F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe rendu est top la qualité est au rdv et l'expédition est très rapide
Amandine C.
Avis vérifiéSuper
G. G.
Avis vérifiéSuper bien
Emilie M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très longue.
Stephanie A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLa plupart des photos correspondaient à l'aperçu mais une qui me tient à coeur non. Déçue. Frais de port facturés 2 fois. Envoi en une fois.
Virginie L.
23 août 2026
Avis vérifiéContente du délai et du résultat
Francis C.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait. Facile d utilisation. Idéal pour voir le produit avant réception.
Sabrina D.
8 août 2026
Avis vérifiéImpeccable, service rapide et efficace !