Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
Manon G.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité des photos sont parfaites.
Nicolas K.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à la demande. Le site est facile d’utilisation pour la personnalisation. Les délais sont conformes. J’ai d’ailleurs recommandé le même produit. Absolument recommandable.
Veronique N.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagnifiques porte clé le rendue et super je recommande c'est la deuxième fois que je commande toujours satisfaite 😌
Bernard D.
6 mars 2026
Avis vérifiéBravo livraison dans les temps et portes clefs au top
Henry P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, aimable et livraison rapide.
Laetitia D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe tenais à remercier Porte-clef.fr et vous féliciter d une part pour votre professionnalisme et d autres part pour votre gentillesse. Ma commande de porte clef pour appartements sont arrivés aussi vite que l'éclair !!!! Et le rendu est génial. Je n'hésiterais pas une seconde a vous commander d'autres pièces😉 Je vous souhaite le meilleur pour votre entreprise
Amélie C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site, service client au top.
Coline B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, suivi envoyé très clair, délais rapide, livraison correcte.
Veronique N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau porte clé c'est une bonne idée de petit cadeau
Stephanie M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDommage, date de livraison non respectée..
Michèle D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Ce n'est pas ma première commande.. ce qui prouve bien que je suis entièrement satisfaite. Belle qualité du porte clé et des photos.
Bernard G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à notre projet. Comme d'habitude. Merci
Bernard bitard O.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu la commande au bout de trois semaines, après de nombreuses relances! Heureusement 48h00 avant notre évènementiel, donc nous avons distribué les porte clé le jour de notre AG
Alexandra R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe rendu final est superbe, j adore !!!!
Christelle B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait et très bien fait. Livraison rapide et soignée, ce cadeau a beaucoup plu
Christophe F.
Avis vérifiéIntuitif et simple
N. K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à la demande et délais respectés. Parfait.
Stéphanie P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué 2 commandes le dimanche reçu le jeudi super travail . Très joli porte clef rapport qualité prix impeccable je recommande à tous et je repasserai commande d'ici peu
B. N.
16 févr. 2026
Avis vérifiéFacile pour commander et faire son projet
Sophie G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProduit : il semble de bonne qualité et exactement conforme a l'image lorsque vous essayez de le personnaliser. Livraison : Très rapide.