Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et pas cher. Je recommande !!
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Emilie, merci pour ce merveilleux commentaire ! N'hésitez pas à venir nous suivre sur les réseaux !
16 mars 2023
Avis vérifiéPorte clef reçu avec des petites rayures
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. A quel niveau avez vous vu des petites rayures ? Nous faisons tout notre possible pour vous envoyer un porte-clef conforme.
16 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfais
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Gilles, merci beaucoup !!
15 mars 2023
Avis vérifiéParfais ! Tout à fais ce a quoi je m attendais !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour ce commentaire exceptionnel ! Cela nous soutient énormément.
14 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, convivial, fonctionnement simple.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Régis, Merci pour votre avis ! Cela nous soutient énormément.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Amandine, merci pour votre soutien !
11 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et personnalisables à volonté . Livraison rapide
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Marion, merci pour votre commentaire et votre confiance !
11 mars 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide envoie rapide qualité du produit correct
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Julie, merci pour votre commentaire. Nous avons hâte de retravailler avec vous !
11 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide. le service client est top. tres gentil et très réactif
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Marine, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le service client vous ai plu.
11 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, réalisation de qualité. J'enlève une étoile car je cherchais un porte clef de forme personnalisée et ils ne le font pas, dommage.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre commentaire ! Nous ferons remonter l'information. Merci
11 mars 2023
Avis vérifiéInterface de personnalisation correcte. Délais de livraison un peu longs mais fidèles à ce qui est annoncé lors de la commande.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Laeticia, merci pour votre soutien. Nous faisons tout ce que est possible pour respecter les délais de livraisons.
11 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Mise en page du porte clés très facile. Temps de livraison respectée.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Stéphanie, merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience chez nous agréable !
Avis vérifiéCommande parfaite Réalisation parfaite Livraison parfaite
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Virginie, nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous avons hâte de retravailler avec vous.
11 mars 2023
Avis vérifiéService client au top, livraison un peu plus longue que prévu, mais ça reste raisonnable pour un produit personnalisé 👌
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Aurore, merci pour votre commentaire positif ! nous avons hâte de retravailler avec vous.
11 mars 2023
Avis vérifiéLe cadeau a été livré très rapidement. Le rendu est très bien. La grand mère était ravie.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Emilie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le cadeau de la grand-mère ai plu !
11 mars 2023
Avis vérifiéLe père clef est très jolie! Les gravures sont très bien faite!! Je suis très satisfaite de mon cadeau😄
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Léna, merci pour votre confiance et ces 5 étoiles !!
11 mars 2023
Avis vérifiéPorte clef conforme au descriptif, reçu rapidement
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Prescilia, merci pour votre commentaire ! A bientôt sur notre site !
Avis vérifiéTrès
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Jessica, merci pour votre note. Pourriez vous nous en dire davantage ? Bonne journée à vous
11 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Priscilla, Merci pour votre commentaire et votre commande !
Avis vérifiéBon site
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Maeva, merci pour votre avis !