La marque www.mon-porte-clef.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un large choix et une personnalisation simple. Les commandes sont souvent conformes et livrées rapidement, ce qui engendre une satisfaction générale.
Helene B.
18 avr. 2026
Avis vérifiésite simple d utilisation beaucoup de choix d articles
Sonia G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, produit de bonne qualité, je suis ravie !
Gérôme B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDe bonne qualité
Véronique G.
15 avr. 2026
Joana H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation même sur téléphone
Martial L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle réalisation. Livraison un tout petit peu plus longue que prévu. Emballage défaillant.
Christine C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai re-commandé ce porte clé car l'autre au bout de 3mois a cassé. Je l'ai signalé. Pas de réponse. C'est dommage car j'en étais satisfaite.
Patricia M.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper beau travail. Correspond à 100% au modèle créé. Service clients au TOP, amabilité, disponibilité, conseils. Un immense MERCI et en cas de besoin, je sais où m'adresser 🤗. Pat pour "les Sarah sont dans la place"
D. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Hugo P.
30 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facile d'utilisation, j'avais une appréhension sur la personnalisation et comment procéder mais c'est très claire et facile.
Patrick M.
28 mars 2026
Avis vérifiéFabrication un peu décalée, suivi d’une expédition et une livraison rapide se qui a rétabli l’équilibre. L’objet et conforme à mes attentes. Merci
Marceau C.
27 mars 2026
Avis vérifiéConforme au prototype
Delphine A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide et de bonne qualite
H. I.
26 mars 2026
Martial L.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe porte clé reçu n'était pas exactement le porte clé commandé. Un problème de couleur de fond. Pb signalé.
Delphine A.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide Rien à dire, c’est parfait
Carole B.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapides, réactifs et arrangeants. Nous étions très justes sur les délais de livraison avant l'échéance. L'entreprise nous a proposé une solution et nous avons tout reçu dans les temps. Merci !
Jully K.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès sastifaite livraison rapide !
Manon G.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité des photos sont parfaites.
Nicolas K.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à la demande. Le site est facile d’utilisation pour la personnalisation. Les délais sont conformes. J’ai d’ailleurs recommandé le même produit. Absolument recommandable.