Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, produit fini comme sa création, le produit semble de qualité, rapidité de fabrication et livraison dans les temps et bien emballé, Merci pour votre professionnalisme. Je suis satisfait et reviendrai vers vous pour ce type de produit .
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site soit facile d'utilisation et que le produit fini réponde à vos attentes. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. A très bientôt sur notre site internet !
9 janv. 2023
Avis vérifiéSimple à réaliser, rapide et tarif à accessible, parfait !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Nadia, merci pour votre avis positif sur notre site internet. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience de navigation agréable et facile. Votre soutien est très important pour nous. A très bientôt sur mon-porte-clef.fr
9 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement tout est super : les porte-clés ont été expédiés le jour même et sont arrivés deux jours après. Le site internet est simple d’utilisation et le résultat final en vaut vraiment la peine. Passez commande sans hésiter !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site internet facile d'utilisation et que vous ayez apprécié le résultat final de vos porte-clefs. Votre avis nous encourage à continuer à travailler dur pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous sommes heureux de savoir que vous n'hésiterez pas à passer une nouvelle commande et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
Avis vérifiéSuper contente
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, nous sommes ravis de vous avoir fait plaisir ! A très vite sur mon-porte-clef.fr.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sébastien, nous sommes ravis que notre service client vous ai plu, nous faisons tout notre possible pour répondre à toutes vos interrogations. Merci
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite proposant des produits non conformes à ce que l’on voit avec leurs photos. J’ai commandé un porte-clés gravé, la gravure rendait très très mal, il fallait savoir ce que c’était pour voir. Pour le remboursement, il faut renvoyer le produit à nos frais … Très déçue.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Caroline, nous sommes navrés que vous ayez été déçu par votre achat sur notre site. Nous comprenons que cela peut être décevant de devoir renvoyer le produit à vos frais, mais nous espérons que vous comprendrez que cela est nécessaire afin de traiter votre demande de manière équitable. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre avis.
Avis vérifiéCommande rapide , parfait
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu expédier votre commande rapidement.
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé et reçu rapidement
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Gérald, merci pour votre avis, cela nous soutient énormément !
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Bonne qualité
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Julie, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service d'envoi rapide et que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise.
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite intuitif
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux d'offrir une expérience de qualité à nos clients et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre avis. Merci encore pour votre confiance en notre entreprise.
1 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service d'envoi rapide et que vous ayez eu une expérience positive avec notre entreprise. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins et de vous offrir une expérience de qualité.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit très satisfaisant
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre soutien !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait et particulièrement des délais de livraison respectés.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez été entièrement satisfait de votre commande et que vous avez apprécié notre rigueur dans les délais de livraison. C'est une excellente nouvelle pour nous et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commade
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. en espérant vous offrir a nouveau un service impeccable lors de vos prochaines commandes.
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Juste dommage que le choix des personnages soit restreint.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Emilie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et que le produit soit conforme à ce que vous attendiez. Nous sommes désolés que le choix des personnages soit restreint et nous allons essayer de le développer dans le futur. Nous apprécions votre retour.
Avis vérifiéSite fiable
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance.
31 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, livraison très rapide !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, nous sommes très heureux que votre commande et réception se soient passées avec brio. Nous attendons avec impatience de vous revoir sur notre site internet !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. La retouche des photos a été impeccable car la résolution initiale n'était vraiment pas top.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service. Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir choisi de travailler avec notre entreprise.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site malgré un petit soucis de délai de livraison
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre compréhension concernant les délais de livraison. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et votre porte-clef personnalisé. Nous travaillons toujours à améliorer notre service et nous nous excusons pour tout problème de délai de livraison que vous avez rencontré.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLes dessins sont conformes à ce qui est indiqué lors de la création. Du choix également : police, dessins, etc. Toutefois je suis déçu du rendu qui est très léger en fonction de la luminosité. Il manque peut être de contraste ou de profondeur c’est dommage
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous comprenons que la qualité et le rendu des dessins sont importants pour vous et nous apprécions votre commentaire à ce sujet. Nous allons étudier votre suggestion concernant le contraste et la profondeur afin de voir comment nous pouvons améliorer notre processus de production. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire "contact" si votre produit ne vous convient pas, nous pourrons voir cela ensemble. A très bientôt.