Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple
Avis vérifiéTrès bien, très rapide ! Merci
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéSérieux
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande dans son ensemble. Je recommande !
17 sept. 2022
Avis vérifiétout était parfait, mercii
17 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, réactifs aux différentes demandes et bonne qualité des porte-clés. Je recommande ce site.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du produit c'est impeccable
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande au top, expédition rapide et soignée 👍
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue car je pensais avoir le porte clés home sweat home tél qu’il est présente sur le site au recto et derrière la personnalisation du texte que j’avais fait malheureusement il n’y a que mon texte et pas le recto prévu sur le site je suis déçue. De plus il ne prend pas en compte les accès dans le texte
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous proposons des porte clef personnalisé: le client personnalise son porte clef au recto et au verso. Le design présent sur la présentation du porte clef n'est qu'un exemple possible de personnalisation. Nous sommes navré que cela n'est pas été clair pour vous. Certaines police d'écriture ne prenne pas en compte les accents, cependant, nous proposons différentes police dans le menu de personnalisation. Restant à votre disposition, Cordialement,
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente de ma commande De plus je l'ai reçu plus tôt que prévu Produit de bonne qualité N'hésitez pas à commander
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide, merci
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommandé le lundi livré le jeudi bon produit petit prix: ce site dénote tres favorablement dans une jungle internet de plus en plus malsaine... Nous conseillons vivement.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bien emballé
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommerçant très réactif. Livraison rapide.
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et qualité du travail excellentes!
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site, de la rapidité de livraison et du porte-clef.
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait et super rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéPortes-clefs conforme a la description. Satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRapide