Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
25 juin 2022
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSimplement génial
18 juin 2022
Avis vérifiéGravure peu voyante et placement approximatif par rapport à ce que nous avions fait à la commande. Livraison très rapide.
18 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité, et expédition très rapide !
17 juin 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, livraison rapide et produits satisfaisants.
17 juin 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, juste un petit bug lors de la modification d'un design déjà présent dans le panier. En voulant remodifier, je retombais sur une page avec un modèle vierge. A part ça, facile d'utilisation.
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Il y a du choix.
Avis vérifiéRas article parfait
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéEnvoies très rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait, vendeur
16 juin 2022
Avis vérifiéTres bien, claire, beaucoup de possibilité de personnalisation et facile a utiliser avec un smartphone. Envoi ultra rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, satisfaite des produits. Erreur sur l'adresse de livraison qui était différente de celle de facturation par contre.
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme et efficace.
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2022
Avis vérifiéSite fluide mais qualité du produit moindre. J'ai été déçue par la qualité du produit qui comportait des micro rayures malgré un bon emballage...
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien fait; exactement ce que je voulais. Parfait.
16 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les portes clefs facilite dans l'utilisation du site