Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
3 mars 2022
Avis vérifiéAu top
2 mars 2022
Avis vérifiébien et rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéPorte clés comme vue sur le site!
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et fidèle à ce que j avais personnalisé.
1 mars 2022
Avis vérifiéDéçue par la qualité des portes clés et leur grosseur. Le rapport qualité /prix n’est pas au rendez-vous.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Vous avez la possibilité de nous envoyer une photo des porte clefs dont la qualité ne vous satisfait pas à l'adresse suivante: contact@mon-porte-clef.fr, un dossier SAV sera ouvert. Pour la taille des portes clef, cette dernière est indiquée sur la fiche produit. Restant à votre disposition, Cordialement,
28 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon site!!, livraison trés rapide et la qualité est au rendez vous !!
26 févr. 2022
Avis vérifiéBel objet, avec super beaucoup de professionnalisme de la commande à la livraison. Bravo!
26 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, sûr et rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison reçu à la date indiquée parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est assez bien fait, facile d'utilisation et simple pour commander
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuper tu ce que j avait demandé très jolie mon compagnon était très content sa lui a fait très plaisir et reçu le jour de la Saint Valentin très contente
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélai livraison rapide. Produit de bonne qualité
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme au visuel commande et à ce que j'attendais.
25 févr. 2022
Avis vérifiétout a ete parfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Envoi rapide Produit nickel
24 févr. 2022
Avis vérifiéPorte clé facile à créer
23 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée et toujours aussi contente de la création porte de clef de qualité.
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix. Première commande sur ce site que j'ai trouvé par hasard. Je recommande.